जो विधि कर्म में लिखे विधाता | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
जो विधि कर्म में लिखे विधाता | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

जो विधि कर्म में लिखे विधाता लिरिक्स

jo vidhi karam me likhne vidhata jo

जो विधि कर्म में लिखे विधाता लिरिक्स (हिन्दी)

जो विधि कर्म में लिखे विधाता, मिटाने वाला कोई नहीं,
“वक्त पड़े पर गज़ भर कपड़ा, देने वाला कोई नहीं” ll

वक्त पड़ा राजा हरीशचंद्र पे, काशी जो बिके भाई*,
रोहित दास को डसियो सर्प ने, रोती थी उसकी माई ll
उसी समय रोहित को देखो ll, बचाने वाला कोई नहीं,
वक्त पड़े पर गज़ भर कपड़ा, “देने वाला कोई नहीं” l
जो विधि कर्म लिखे विधाता,,,,,,,,,,,,,,,,,,

वक्त पड़ा देखो रामचंद्र पे, वन को गए दोनों भाई*,
राम गए और लखन गए थे, साथ गई सीता माई ll
वन में हरण हुआ सीता का ll, बचाने वाला कोई नहीं,
वक्त पड़े पर गज़ भर कपड़ा, “देने वाला कोई नहीं” l
जो विधि कर्म में लिखे विधाता,,,,,,,,,,,,,,,,,,

वक्त पड़ा अंधी अंधों पे, वन में सरवण मरन हुआ*,
सुन करके सुत का मरना फिर, उन दोनों का मरन हुआ ll
उसी श्राप से दशरथ मर गए ll, जलाने वाला कोई नहीं,
वक्त पड़े पर गज़ भर कपड़ा, ”देने वाला कोई नहीं” l
जो विधि कर्म में लिखे विधाता,,,,,,,,,,,,,,,,,,
अपलोडर- अनिलरामूर्तिभोपाल

Download PDF (जो विधि कर्म में लिखे विधाता)

जो विधि कर्म में लिखे विधाता

Download PDF: जो विधि कर्म में लिखे विधाता

जो विधि कर्म में लिखे विधाता Lyrics Transliteration (English)

jo vidhi karma meM likhe vidhAtA, miTAne vAlA koI nahIM,
“vakta paDa़e para gaja़ bhara kapaDa़A, dene vAlA koI nahIM” ll

vakta paDa़A rAjA harIshachaMdra pe, kAshI jo bike bhAI*,
rohita dAsa ko Dasiyo sarpa ne, rotI thI usakI mAI ll
usI samaya rohita ko dekho ll, bachAne vAlA koI nahIM,
vakta paDa़e para gaja़ bhara kapaDa़A, “dene vAlA koI nahIM” l
jo vidhi karma likhe vidhAtA,,,,,,,,,,,,,,,,,,

vakta paDa़A dekho rAmachaMdra pe, vana ko gae donoM bhAI*,
rAma gae aura lakhana gae the, sAtha gaI sItA mAI ll
vana meM haraNa huA sItA kA ll, bachAne vAlA koI nahIM,
vakta paDa़e para gaja़ bhara kapaDa़A, “dene vAlA koI nahIM” l
jo vidhi karma meM likhe vidhAtA,,,,,,,,,,,,,,,,,,

vakta paDa़A aMdhI aMdhoM pe, vana meM saravaNa marana huA*,
suna karake suta kA maranA phira, una donoM kA marana huA ll
usI shrApa se dasharatha mara gae ll, jalAne vAlA koI nahIM,
vakta paDa़e para gaja़ bhara kapaDa़A, ”dene vAlA koI nahIM” l
jo vidhi karma meM likhe vidhAtA,,,,,,,,,,,,,,,,,,
apaloDara- anilarAmUrtibhopAla

See also  अरे रे दर्श कारणे भेरू आया | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

जो विधि कर्म में लिखे विधाता Video

जो विधि कर्म में लिखे विधाता Video

Browse Temples in India