काल की विकराल की करो रे मंगल आरती मृत्युंजय महाकाल की Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
काल की विकराल की करो रे मंगल आरती मृत्युंजय महाकाल की Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

काल की विकराल की करो रे मंगल आरती मृत्युंजय महाकाल की लिरिक्स

Kaal Ki Vikral Ki In Hindi

काल की विकराल की करो रे मंगल आरती मृत्युंजय महाकाल की लिरिक्स (हिन्दी)

काल की विकराल की,
त्रिलोकेश्वर त्रिकाल की,
भोले शिव कृपाल की,
करो रे मंगल आरती,
मृत्युंजय महाकाल की,
करो रे मंगल आरती,
मृत्युंजय महाकाल की,
बाबा महाकाल की,
ओ मेरे महाकाल की,
करो रे मंगल आरती,
मृत्युंजय महाकाल की।।


पित पुष्प बाघम्बर धारी,
नंदी तेरी सवारी,
त्रिपुंडधारी हे त्रिपुरारी,
भोले भव भयहारी,
शम्भू दिन दयाल की,
तीन लोक दिगपाल की,
कैलाषी शशिभाल की,
करो रे मंगल आरती,
मृत्युंजय महाकाल की।।


डमरू बाजे डम डम डम,
नाचे शंकर भोला,
बम भोले शिव बमबम बमबम,
चढ़ा भंग का गोला,
जय जय ह्रदय विशाल की,
आशुतोष प्रतिपाल की,
नैना धक धक ज्वाल की,
करो रे मंगल आरती,
मृत्युंजय महाकाल की।।


आरत हारी पालनहारी,
तू है मंगलकारी,
मंगल आरती करे नर नारी
पाएं पदारथ चारि,
कालरूप महाकाल की,
कृपासिंधु महाकाल की,
उज्जैनी महाकाल की,
करो रे मंगल आरती,
मृत्युंजय महाकाल की।।


काल की विकराल की,
त्रिलोकेश्वर त्रिकाल की,
भोले शिव कृपाल की,
करो रे मंगल आरती,
मृत्युंजय महाकाल की,
करो रे मंगल आरती,
मृत्युंजय महाकाल की,
बाबा महाकाल की,
ओ मेरे महाकाल की,
करो रे मंगल आरती,
मृत्युंजय महाकाल की।।

See also  हर नगर नगर और डगर डगर हम जहाँ भी द्रष्टि डाले शिव भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (काल की विकराल की करो रे मंगल आरती मृत्युंजय महाकाल की)

Download the PDF of song ‘Kaal Ki Vikral Ki In Hindi’.

Download PDF: काल की विकराल की करो रे मंगल आरती मृत्युंजय महाकाल की

Kaal Ki Vikral Ki In Hindi Lyrics (English Transliteration)

kAla kI vikarAla kI,
trilokeshvara trikAla kI,
bhole shiva kRRipAla kI,
karo re maMgala AratI,
mRRityuMjaya mahAkAla kI,
karo re maMgala AratI,
mRRityuMjaya mahAkAla kI,
bAbA mahAkAla kI,
o mere mahAkAla kI,
karo re maMgala AratI,
mRRityuMjaya mahAkAla kI||


pita puShpa bAghambara dhArI,
naMdI terI savArI,
tripuMDadhArI he tripurArI,
bhole bhava bhayahArI,
shambhU dina dayAla kI,
tIna loka digapAla kI,
kailAShI shashibhAla kI,
karo re maMgala AratI,
mRRityuMjaya mahAkAla kI||


DamarU bAje Dama Dama Dama,
nAche shaMkara bholA,
bama bhole shiva bamabama bamabama,
chaढ़A bhaMga kA golA,
jaya jaya hradaya vishAla kI,
AshutoSha pratipAla kI,
nainA dhaka dhaka jvAla kI,
karo re maMgala AratI,
mRRityuMjaya mahAkAla kI||


Arata hArI pAlanahArI,
tU hai maMgalakArI,
maMgala AratI kare nara nArI
pAeM padAratha chAri,
kAlarUpa mahAkAla kI,
kRRipAsiMdhu mahAkAla kI,
ujjainI mahAkAla kI,
karo re maMgala AratI,
mRRityuMjaya mahAkAla kI||


kAla kI vikarAla kI,
trilokeshvara trikAla kI,
bhole shiva kRRipAla kI,
karo re maMgala AratI,
mRRityuMjaya mahAkAla kI,
karo re maMgala AratI,
mRRityuMjaya mahAkAla kI,
bAbA mahAkAla kI,
o mere mahAkAla kI,
karo re maMgala AratI,
mRRityuMjaya mahAkAla kI||

काल की विकराल की करो रे मंगल आरती मृत्युंजय महाकाल की Video

काल की विकराल की करो रे मंगल आरती मृत्युंजय महाकाल की Video

Browse all bhajans by Anuradha Paudwal

Browse Temples in India

Recent Posts