Contents
काले काले बदरा घिर घिर आ रहे है भजन लिरिक्स
Kaale Kaale Badra Ghir Ghir Aa Rahe Hai
काले काले बदरा घिर घिर आ रहे है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
काले काले बदरा,
घिर घिर आ रहे है,
ऐ जी झूला डालो,
हम्बे झूला डालो,
कदम्ब की डाल,
कारे कारे बदरा,
घिर घिर आ रहे है,
लम्बे लम्बे झोटा,
राधा रानी ले रही है,
ऐ जी कोई नन्ही नन्ही,
हम्बे कोई नन्ही नन्ही,
परत फुहार,
कारे कारे बदरा,
घिर घिर आ रहे है।।
झूला पे मोहन,
श्यामा संग झूलते जी,
ऐ जी गोपी गाती है,
हम्बे गोपी गाती है,
राग मल्हार,
कारे कारे बदरा,
घिर घिर आ रहे है।।
चंपा चमेली जूही,
मोगरा खिल रहे जी,
ऐ जी कोई शीतल,
ऐ जी कोई शीतल,
चलत बयार,
कारे कारे बदरा,
घिर घिर आ रहे है।।
कदम्ब की डाली काली,
कोयलिया गा रही जी,
ऐ जी दादुर पपिहन की,
ऐ जी दादुर पपिहन की,
सुरीली मस्त पुकार,
कारे कारे बदरा,
घिर घिर आ रहे है।।
राधा की पायल कान्हा की,
बंसी बज रही,
ऐ जी दास प्रेमी के,
ऐ जी दास प्रेमी के,
लड़ी है अखियाँ चार,
कारे कारे बदरा,
घिर घिर आ रहे है।।
काले काले बदरा,
घिर घिर आ रहे है,
ऐ जी झूला डालो,
हम्बे झूला डालो,
कदम्ब की डाल,
कारे कारे बदरा,
घिर घिर आ रहे है,
लम्बे लम्बे झोटा,
राधा रानी ले रही है,
ऐ जी कोई नन्ही नन्ही,
हम्बे कोई नन्ही नन्ही,
परत फुहार,
कारे कारे बदरा,
घिर घिर आ रहे है।।
स्वर श्री चित्र विचित्र महाराज जी।
Download PDF (काले काले बदरा घिर घिर आ रहे है भजन )
Download the PDF of song ‘Kaale Kaale Badra Ghir Ghir Aa Rahe Hai ‘.
Download PDF: काले काले बदरा घिर घिर आ रहे है भजन
Kaale Kaale Badra Ghir Ghir Aa Rahe Hai Lyrics (English Transliteration)
kAle kAle badarA,
ghira ghira A rahe hai,
ai jI jhUlA DAlo,
hambe jhUlA DAlo,
kadamba kI DAla,
kAre kAre badarA,
ghira ghira A rahe hai,
lambe lambe jhoTA,
rAdhA rAnI le rahI hai,
ai jI koI nanhI nanhI,
hambe koI nanhI nanhI,
parata phuhAra,
kAre kAre badarA,
ghira ghira A rahe hai||
jhUlA pe mohana,
shyAmA saMga jhUlate jI,
ai jI gopI gAtI hai,
hambe gopI gAtI hai,
rAga malhAra,
kAre kAre badarA,
ghira ghira A rahe hai||
chaMpA chamelI jUhI,
mogarA khila rahe jI,
ai jI koI shItala,
ai jI koI shItala,
chalata bayAra,
kAre kAre badarA,
ghira ghira A rahe hai||
kadamba kI DAlI kAlI,
koyaliyA gA rahI jI,
ai jI dAdura papihana kI,
ai jI dAdura papihana kI,
surIlI masta pukAra,
kAre kAre badarA,
ghira ghira A rahe hai||
rAdhA kI pAyala kAnhA kI,
baMsI baja rahI,
ai jI dAsa premI ke,
ai jI dAsa premI ke,
laड़I hai akhiyA.N chAra,
kAre kAre badarA,
ghira ghira A rahe hai||
kAle kAle badarA,
ghira ghira A rahe hai,
ai jI jhUlA DAlo,
hambe jhUlA DAlo,
kadamba kI DAla,
kAre kAre badarA,
ghira ghira A rahe hai,
lambe lambe jhoTA,
rAdhA rAnI le rahI hai,
ai jI koI nanhI nanhI,
hambe koI nanhI nanhI,
parata phuhAra,
kAre kAre badarA,
ghira ghira A rahe hai||
svara shrI chitra vichitra mahArAja jI|
काले काले बदरा घिर घिर आ रहे है भजन Video
काले काले बदरा घिर घिर आ रहे है भजन Video
Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj