काली काली अल्को के हम है दीवाने, चरणों में रखले हमें मुरली वाले, Lyrics

charno mein rakh le hame murli wale

काली काली अल्को के हम है दीवाने, चरणों में रखले हमें मुरली वाले, Lyrics in Hindi

काली काली अल्को के हम है दीवाने,
चरणों में रखले हमें मुरली वाले,
मुरली वाले रे मुरली वाले,

ये रंगीले नैना बड़े ही प्यारे,
यह मीठे मीठे नैना बहुत निराले,
हमारी तरफ भी निगाहे घुमले,
चरणों में रख ले हमें मुरली वाले,

मीरा को जैसे दिल से लगाया,
गोपियों के संग जैसे रास रचाया,
तू मुजको भी चरणों की धूलि बना ले,
चरणों में रख ले हमें मुरली वाले,

भगतो पे अपने दया तू दिखा दे,
मुजको तू अपने चरणों में बिठा ले,
कहता है राधे रो रो के प्यारे,
चरणों में रखले हमें मुरली वाले

Download PDF (काली काली अल्को के हम है दीवाने चरणों में रखले हमें मुरली वाले, Bhajans Bhakti Songs)

काली काली अल्को के हम है दीवाने चरणों में रखले हमें मुरली वाले, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: काली काली अल्को के हम है दीवाने चरणों में रखले हमें मुरली वाले, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

काली काली अल्को के हम है दीवाने, चरणों में रखले हमें मुरली वाले, Lyrics Transliteration (English)

kaalee kaalee alko ke ham hai deevaane,
charanon mein rakhale hamen muralee vaale,
muralee vaale re muralee vaale,

See also  मेरा श्याम दौड़ा आयेगा विश्वाश तू रखियो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

ye rangeele naina bade hee pyaare,
yah meethe meethe naina bahut niraale,
hamaaree taraph bhee nigaahe ghumale,
charanon mein rakh le hamen muralee vaale,

meera ko jaise dil se lagaaya,
gopiyon ke sang jaise raas rachaaya,
too mujako bhee charanon kee dhooli bana le,
charanon mein rakh le hamen muralee vaale,

bhagato pe apane daya too dikha de,
mujako too apane charanon mein bitha le,
kahata hai raadhe ro ro ke pyaare,
charanon mein rakhale hamen muralee vaale

Browse Temples in India