काली काली रात में काली Lyrics

काली काली रात में काली Lyrics (Hindi)

काली काली रात में काली,
जब धरती पर आये आये,
रूप भयंकर देख के भेहरो,
काले ध्वजा लहराए आये,
काली काली रात में काली……

माँ काट रही दुष्टो का संहार कर रही है,
देखो ये काली सब का बेडा पार कर रही है,.
काली काली रात में काली……..

जवाला भरी है आँख में माँ काली के पर्वेश्वर,
भरव को लिये शेर सी दहाड़ ती महेश्वारी,
काली काली रात में काली…

बिगड़ी हु तकदीर स्वर जाने लगी है,
वक़्त हो चला है देखो मैया आने लगी है,
काली काली रात में काली……….

Download PDF (काली काली रात में काली )

काली काली रात में काली

Download PDF: काली काली रात में काली Lyrics

काली काली रात में काली Lyrics Transliteration (English)

kālī kālī rāta mēṃ kālī,
jaba dharatī para āyē āyē,
rūpa bhayaṃkara dēkha kē bhēharō,
kālē dhvajā laharāē āyē,
kālī kālī rāta mēṃ kālī……

mā[ann] kāṭa rahī duṣṭō kā saṃhāra kara rahī hai,
dēkhō yē kālī saba kā bēḍā pāra kara rahī hai,.
kālī kālī rāta mēṃ kālī……..

javālā bharī hai ā[ann]kha mēṃ mā[ann] kālī kē parvēśvara,
bharava kō liyē śēra sī dahāḍha tī mahēśvārī,
kālī kālī rāta mēṃ kālī…

bigaḍhī hu takadīra svara jānē lagī hai,
vaqta hō calā hai dēkhō maiyā ānē lagī hai,
kālī kālī rāta mēṃ kālī……….

See also  तेरे बेटे भुलाते है माँ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

काली काली रात में काली Video

काली काली रात में काली Video

Browse all bhajans by Radhika Yaduvanshi

Browse Temples in India

Recent Posts