काली कंकाली कलकते वाली माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans
काली कंकाली कलकते वाली माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

काली कंकाली कलकते वाली माँ लिरिक्स

kaali kalkaali kalkate vali maa

काली कंकाली कलकते वाली माँ लिरिक्स (हिन्दी)

अजब किया शिंगार भवानी अजब लिया अवतार,
काली कंकाली कलकते वाली माँ

मुंड माल गले डाल भवानी हाथ लिए है भुजाली,
हाहाकार मची असुरो में आ गई मईया काली,
हुआ न ऐसा और न होगा
दुनिया में अवतार,
काली कंकाली कलकते वाली माँ

रकत बीज के रकत से माता अपनी प्यासी बुजाती,
शुंभ निशुंब कटब जैसे दानव मार गिराती
मुंड काट असुरो का मईया पीये रकत की धार,
काली कंकाली कलकते वाली माँ

काल भी गबराया है तुम से जय माता काली,
रन भूमि में कोई नही माँ तुम सा शक्तिशाली,
नमन हो तुम को मात भवानी जय हो बारम बार,
काली कंकाली कलकते वाली माँ

Download PDF (काली कंकाली कलकते वाली माँ)

काली कंकाली कलकते वाली माँ

Download PDF: काली कंकाली कलकते वाली माँ

काली कंकाली कलकते वाली माँ Lyrics Transliteration (English)

ajaba kiyA shiMgAra bhavAnI ajaba liyA avatAra,
kAlI kaMkAlI kalakate vAlI mA.N

muMDa mAla gale DAla bhavAnI hAtha lie hai bhujAlI,
hAhAkAra machI asuro meM A gaI maIyA kAlI,
huA na aisA aura na hogA
duniyA meM avatAra,
kAlI kaMkAlI kalakate vAlI mA.N

rakata bIja ke rakata se mAtA apanI pyAsI bujAtI,
shuMbha nishuMba kaTaba jaise dAnava mAra girAtI
muMDa kATa asuro kA maIyA pIye rakata kI dhAra,
kAlI kaMkAlI kalakate vAlI mA.N

kAla bhI gabarAyA hai tuma se jaya mAtA kAlI,
rana bhUmi meM koI nahI mA.N tuma sA shaktishAlI,
namana ho tuma ko mAta bhavAnI jaya ho bArama bAra,
kAlI kaMkAlI kalakate vAlI mA.N

See also  मैं जग दा सतया हा आंबे महारानी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

काली कंकाली कलकते वाली माँ Video

काली कंकाली कलकते वाली माँ Video

Browse all bhajans by prerana bharti

Browse Temples in India

Recent Posts