काली कर ढाली राधा यमुना के जल को | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
काली कर ढाली राधा यमुना के जल को | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

काली कर ढाली राधा यमुना के जल को लिरिक्स

kaali kar dhaali radha yamuna ki kaal ko

काली कर ढाली राधा यमुना के जल को लिरिक्स (हिन्दी)

श्री कृष्ण की बिरहन बन के राधा है इतना रोई
ये सारा जग केहता है रोया है इतना न कोई
आंसुओ से धोये जो काजल को
काली कर ढाली राधा यमुना के जल को

सुध बुध खोई राधा प्रेम दीवानी दर दर विरेह में भटके मेहलो की रानी
सेह न पाई जुदाई के पल को
काली कर ढाली राधा यमुना के जल को

अंतिम सांस है अटकी मिलने की आस में
रो पड़े है कान्हा आके राधा के पास में
देवता भी देख रहे प्रेम मिलन को
काली कर ढाली राधा यमुना के जल को

राधा चली गई जब कन्हिया को छोड़ के
मुरलियां धर बंसुरिया अपनी फेंक दिए तोड़ कर,
टूटी बाँसुरिया देखे सुनी पायल को
काली कर ढाली राधा यमुना के जल को

Download PDF (काली कर ढाली राधा यमुना के जल को)

काली कर ढाली राधा यमुना के जल को

Download PDF: काली कर ढाली राधा यमुना के जल को

काली कर ढाली राधा यमुना के जल को Lyrics Transliteration (English)

shrI kRRiShNa kI birahana bana ke rAdhA hai itanA roI
ye sArA jaga kehatA hai royA hai itanA na koI
AMsuo se dhoye jo kAjala ko
kAlI kara DhAlI rAdhA yamunA ke jala ko

sudha budha khoI rAdhA prema dIvAnI dara dara vireha meM bhaTake mehalo kI rAnI
seha na pAI judAI ke pala ko
kAlI kara DhAlI rAdhA yamunA ke jala ko

aMtima sAMsa hai aTakI milane kI Asa meM
ro paDa़e hai kAnhA Ake rAdhA ke pAsa meM
devatA bhI dekha rahe prema milana ko
kAlI kara DhAlI rAdhA yamunA ke jala ko

rAdhA chalI gaI jaba kanhiyA ko ChoDa़ ke
muraliyAM dhara baMsuriyA apanI pheMka die toDa़ kara,
TUTI bA.NsuriyA dekhe sunI pAyala ko
kAlI kara DhAlI rAdhA yamunA ke jala ko

See also  माँ दे दर उते भंगड़े पाउन संगता | Lyrics, Video | Durga Bhajans

काली कर ढाली राधा यमुना के जल को Video

काली कर ढाली राधा यमुना के जल को Video

Browse Temples in India