कालो के भी काल की जय बोलो महाकाल की | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
कालो के भी काल की जय बोलो महाकाल की | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

कालो के भी काल की जय बोलो महाकाल की लिरिक्स

kaali ke bhi kaal ki jai bolo mahakaal ki

कालो के भी काल की जय बोलो महाकाल की लिरिक्स (हिन्दी)

कालो के भी काल की जय बोलो महाकाल की,

माथे चंदा शीश पे गंगा गले नाग और भस्मी अंग,
पार्वती संग है शिव है विराजे हाथो तिरशूल डमरू साजे,
देव गंबर वाल की  जय बोलो महाकाल की,

नंदी नाचे भंगी नाचे जब जब शिव का डमरू भाजे,
रुदर रूप में शिव जब आते तीन लोक थर थर कप जाते,
माह रूद्र जटा ब्याल की  जय बोलो महाकाल की,

महाकाल महा देव की माया अब तक कोई समज न पाया,
शिव ने ऐसा रूप बनाया सब पर रहती शिव की छाया,
दीपा उठाये पालकी  जय बोलो महाकाल की,

Download PDF (कालो के भी काल की जय बोलो महाकाल की)

कालो के भी काल की जय बोलो महाकाल की

Download PDF: कालो के भी काल की जय बोलो महाकाल की

कालो के भी काल की जय बोलो महाकाल की Lyrics Transliteration (English)

kAlo ke bhI kAla kI jaya bolo mahAkAla kI,

mAthe chaMdA shIsha pe gaMgA gale nAga aura bhasmI aMga,
pArvatI saMga hai shiva hai virAje hAtho tirashUla DamarU sAje,
deva gaMbara vAla kI  jaya bolo mahAkAla kI,

naMdI nAche bhaMgI nAche jaba jaba shiva kA DamarU bhAje,
rudara rUpa meM shiva jaba Ate tIna loka thara thara kapa jAte,
mAha rUdra jaTA byAla kI  jaya bolo mahAkAla kI,

mahAkAla mahA deva kI mAyA aba taka koI samaja na pAyA,
shiva ne aisA rUpa banAyA saba para rahatI shiva kI ChAyA,
dIpA uThAye pAlakI  jaya bolo mahAkAla kI,

See also  थाने काई काई कह समझाऊँ म्हारा बाला गिरधारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कालो के भी काल की जय बोलो महाकाल की Video

कालो के भी काल की जय बोलो महाकाल की Video

Browse all bhajans by Deepa G

Browse Temples in India

Recent Posts