कालखड़ी है धाम तुम्हारा क्या कहना Lyrics

कालखड़ी है धाम तुम्हारा क्या कहना Lyrics (Hindi)

माता अंजनी के प्यारे श्री राम की आंख के तारे,
विश्व मंगल हनुमान तुम्हरा क्या कहना,
कालखड़ी है धाम तुम्हारा क्या कहना,
तुम्हारा क्या कहना

श्री राम दूत बन आया सीता का पता लगाया,
इक मुके में अक्षये को तुम ने याम लोक पठाया,
लंका में आग लगाईं लंकेश की शान घटाई,
तुम हो शक्ति की खान तुम्हारा क्या कहना,
कालखड़ी है धाम तुम्हारा क्या कहना,

लक्ष्मण को मुरशा आई तो गबराये रघुराई,
तुम चले उड़ा के पर्वत अध्भुत लीला दिखलाई,
तुम लाये संजीवन भुटटी लक्ष्मण की मुरशा टूटी,
मुर्दे में डाली जान तुम्हारा क्या कहना,
कालखड़ी है धाम तुम्हारा क्या कहना,

जब राम नजर ना आये मोती सारे बिखराये,
तब लंका पति रावण ने बानो से तीर चलाये,
तुम चीर गए थे सीना पल भर की देर करि न,
सीने में सीता राम तुम्हारा काया कहना,
विश्व मंगल हनुमान तुम्हरा क्या कहना,
कालखड़ी है धाम तुम्हारा क्या कहना,

Download PDF (कालखड़ी है धाम तुम्हारा क्या कहना )

कालखड़ी है धाम तुम्हारा क्या कहना

Download PDF: कालखड़ी है धाम तुम्हारा क्या कहना Lyrics

कालखड़ी है धाम तुम्हारा क्या कहना Lyrics Transliteration (English)

mātā aṃjanī kē pyārē śrī rāma kī āṃkha kē tārē,
viśva maṃgala hanumāna tumharā kyā kahanā,
kālakhaḍhī hai dhāma tumhārā kyā kahanā,
tumhārā kyā kahanā

śrī rāma dūta bana āyā sītā kā patā lagāyā,
ika mukē mēṃ akṣayē kō tuma nē yāma lōka paṭhāyā,
laṃkā mēṃ āga lagāīṃ laṃkēśa kī śāna ghaṭāī,
tuma hō śakti kī khāna tumhārā kyā kahanā,
kālakhaḍhī hai dhāma tumhārā kyā kahanā,

lakṣmaṇa kō muraśā āī tō gabarāyē raghurāī,
tuma calē uḍhā kē parvata adhbhuta līlā dikhalāī,
tuma lāyē saṃjīvana bhuṭaṭī lakṣmaṇa kī muraśā ṭūṭī,
murdē mēṃ ḍālī jāna tumhārā kyā kahanā,
kālakhaḍhī hai dhāma tumhārā kyā kahanā,

jaba rāma najara nā āyē mōtī sārē bikharāyē,
taba laṃkā pati rāvaṇa nē bānō sē tīra calāyē,
tuma cīra gaē thē sīnā pala bhara kī dēra kari na,
sīnē mēṃ sītā rāma tumhārā kāyā kahanā,
viśva maṃgala hanumāna tumharā kyā kahanā,
kālakhaḍhī hai dhāma tumhārā kyā kahanā,

See also  मेरी उलझन ना सुलझी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse Temples in India

Recent Posts