कामदगिरि की करो परिक्रमा दर्शन हो श्री राम का | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
कामदगिरि की करो परिक्रमा दर्शन हो श्री राम का | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

कामदगिरि की करो परिक्रमा दर्शन हो श्री राम का लिरिक्स

kaamadgiri ki karo parikrama darshan ho shri Ram ka

कामदगिरि की करो परिक्रमा दर्शन हो श्री राम का लिरिक्स (हिन्दी)

कामदगिरि की करो परिक्रमा,ध्यान लगा भगवान का,
सुफल मनोरथ हो जाएं सब ,दर्शन हो श्री राम का ,
कामदगिरि की…….

रामघाट में पहले जायें मंदाकिनि स्नान को ,
ब्रह्मा ने जिन शिव को पूजा वहीं लगाओ ध्यान को,
राम ने पूछा मतगयेन्द्र से बसने के स्थान का ,
सुफल मनोरथ………

अब कामदगिरि की करो परिक्रमा तीनो मुख अरविंद के,
ब्रह्मा विष्णु शिव जी हैं हर इक चरणाविन्द में ,
भरत राम का मिलन जहां पर क्या कहना उस धाम का,
सुफल मनोरथ………

फटकशिला और हनुमतधारा जैसे पावन धाम यहां,
अनुसुइया आश्रम को देखें खुद में है इक अलग जहाँ,
जहां त्रिदेव बने थे बालक पता चला ना ज्ञान का ,
सुफल मनोरथ……

पंचवटी में प्रगट हुई जो गोदावरी इस धाम की,
यहीं नदी को गुप्त कर दिया ये महिमा प्रभु राम की,
ग्यारह वर्ष बिताकर सोचा पंचवटी प्रस्थान का ,
सुफल मनोरथ……

कामदगिरि की करो परिक्रमा,ध्यान लगा भगवान का,
सुफल मनोरथ हो जाएं सब ,दर्शन हो श्री राम का ,
कामदगिरि की…….

Singer – Shiva & Janhavi
Lyrics – Udaybhan Tripathi
Creations – Chitrakoot Music Production

Download PDF (कामदगिरि की करो परिक्रमा दर्शन हो श्री राम का)

कामदगिरि की करो परिक्रमा दर्शन हो श्री राम का

See also  अरे मत ना बेच कसायां के तन्नै दुध पिलाया करती Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: कामदगिरि की करो परिक्रमा दर्शन हो श्री राम का

कामदगिरि की करो परिक्रमा दर्शन हो श्री राम का Lyrics Transliteration (English)

kAmadagiri kI karo parikramA,dhyAna lagA bhagavAna kA,
suphala manoratha ho jAeM saba ,darshana ho shrI rAma kA ,
kAmadagiri kI…….

rAmaghATa meM pahale jAyeM maMdAkini snAna ko ,
brahmA ne jina shiva ko pUjA vahIM lagAo dhyAna ko,
rAma ne pUChA matagayendra se basane ke sthAna kA ,
suphala manoratha………

aba kAmadagiri kI karo parikramA tIno mukha araviMda ke,
brahmA viShNu shiva jI haiM hara ika charaNAvinda meM ,
bharata rAma kA milana jahAM para kyA kahanA usa dhAma kA,
suphala manoratha………

phaTakashilA aura hanumatadhArA jaise pAvana dhAma yahAM,
anusuiyA Ashrama ko dekheM khuda meM hai ika alaga jahA.N,
jahAM trideva bane the bAlaka patA chalA nA j~nAna kA ,
suphala manoratha……

paMchavaTI meM pragaTa huI jo godAvarI isa dhAma kI,
yahIM nadI ko gupta kara diyA ye mahimA prabhu rAma kI,
gyAraha varSha bitAkara sochA paMchavaTI prasthAna kA ,
suphala manoratha……

kAmadagiri kI karo parikramA,dhyAna lagA bhagavAna kA,
suphala manoratha ho jAeM saba ,darshana ho shrI rAma kA ,
kAmadagiri kI…….

Singer – Shiva & Janhavi
Lyrics – Udaybhan Tripathi
Creations – Chitrakoot Music Production

कामदगिरि की करो परिक्रमा दर्शन हो श्री राम का Video

कामदगिरि की करो परिक्रमा दर्शन हो श्री राम का Video

Browse Temples in India