कान्हा बेदर्दी है, राधा खत लिखती हैं जब से गये
तुम मथुरा को, भूल गए तुम राधा को

कान्हा बेदर्दी है, राधा खत लिखती हैं ॥
जब से गये तुम मथुरा को, भूल गए तुम राधा को ॥
तेरी जुदाई ये कान्हा ॥ अब सही ना जाती है 
अब तो आजा मोहन तेरी याद सताती है ॥
तेरी याद सताती है, राधा खत लिखती हैं ॥

तेरी याद में मोरनी रोये, पंख ये फैलाये ॥
भूखे डोले गईया बछङे, घास नहीं खाये ॥
अब तो आजा कान्हा तेरी, गायें भटकती है 
अब तो आजा मोहन तेरी याद सताती है॥
तेरी याद सताती है राधा खत लिखती हैं ॥

जिनके साथ तुम खेले मोहन, लट्ठ मार होली ॥
दुःखी हो गई वो गुजरिया, ग्वलों की टोली ॥
तेरे बिना ये कुँज गलियां, वीरानी लगती है 
अब तो आजा मोहन, तेरी याद सताती है ॥
तेरी याद सताती है, राधा खत लिखती हैं ॥

अब तो इस डगरे में ना कोई, ग्वालन आती है ॥
दही बेचने वाली कोई नजर न आती है॥
तेरे बिना ओ कान्हा सब, गोपियां रोती है 
अब तो आजा मोहन तेरी याद सताती है ॥
तेरी याद सताती है, राधा खत लिखती हैं 

आजा मोहन प्यारे क्यूं तुम, देर लगाते हो ॥
अपनी राधा रानी को तुम, क्यूँ तङपाते हो ॥
तेरी याद में मैया, दिन रात तङपती है 
अब तो आजा मोहन, तेरी याद सताती है ॥
तेरी याद सताती है, राधा खत लिखती हैं ॥

कान्हा बेदर्दी है, राधा खत लिखती हैं 
तेरी याद सताती है, राधा खत लिखती हैं

See also  मच गेयो नन्द भवन में शोर यशोदा लला जायो है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF (कान्हा बेदर्दी है, राधा खत लिखती हैं जब से गये तुम मथुरा को, भूल गए तुम राधा को भजन लिरिक्स)

कान्हा बेदर्दी है, राधा खत लिखती हैं जब से गये तुम मथुरा को, भूल गए तुम राधा को भजन लिरिक्स

Download PDF: कान्हा बेदर्दी है, राधा खत लिखती हैं जब से गये तुम मथुरा को, भूल गए तुम राधा को भजन लिरिक्स

कान्हा बेदर्दी है, राधा खत लिखती हैं जब से गये तुम मथुरा को, भूल गए तुम राधा को Lyrics Transliteration (English)

kaanha bedardee hai, raadha khat likhatee hain jab se gaye
tum mathura ko, bhool gae tum raadha ko

kaanha bedardee hai, raadha khat likhatee hain .
jab se gaye tum mathura ko, bhool gae tum raadha ko .
teree judaee ye kaanha . ab sahee na jaatee hai
ab to aaja mohan teree yaad sataatee hai .
teree yaad sataatee hai, raadha khat likhatee hain .

teree yaad mein moranee roye, pankh ye phailaaye .
bhookhe dole gaeeya bachhane, ghaas nahin khaaye .
ab to aaja kaanha teree, gaayen bhatakatee hai
ab to aaja mohan teree yaad sataatee hai.
teree yaad sataatee hai raadha khat likhatee hain .

jinake saath tum khele mohan, latth maar holee .
duhkhee ho gaee vo gujariya, gvalon kee tolee .
tere bina ye kunj galiyaan, veeraanee lagatee hai
ab to aaja mohan, teree yaad sataatee hai .
teree yaad sataatee hai, raadha khat likhatee hain .

ab to is dagare mein na koee, gvaalan aatee hai .
dahee bechane vaalee koee najar na aatee hai.
tere bina o kaanha sab, gopiyaan rotee hai
ab to aaja mohan teree yaad sataatee hai .
teree yaad sataatee hai, raadha khat likhatee hain

See also  नाम ले रहा हूँ तेरा नाम ले रहा हूँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

aaja mohan pyaare kyoon tum, der lagaate ho .
apanee raadha raanee ko tum, kyoon tanapaate ho .
teree yaad mein maiya, din raat tanapatee hai
ab to aaja mohan, teree yaad sataatee hai .
teree yaad sataatee hai, raadha khat likhatee hain .

kaanha bedardee hai, raadha khat likhatee hain
teree yaad sataatee hai, raadha khat likhatee hain

Browse all bhajans by Chanpreet ChanniBrowse all bhajans by Ramdhan Gujjar

Browse Temples in India

Recent Posts