कारज पूरण करने वाले | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
कारज पूरण करने वाले | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

कारज पूरण करने वाले लिरिक्स

kaaraj puran karne vale bhagto ke dukh harne vale

कारज पूरण करने वाले लिरिक्स (हिन्दी)

कारज पूरण करने वाले भगतो के दुःख हरने वाले,
तीन लोक में सब से पहले होती होती जय जय कार तुम्हारी,
हे प्रथ्मेह्श्वर घज्मुख धारी सारे जग पर किरपा तुम्हारी,

रिधि सीधी के तुम को स्वामी देखा न कोई तुम सा ज्ञानी
तुम से ही भुधि सब पाते हे भुधि के तुम भंडारी,
हे प्रथ्मेह्श्वर घज्मुख धारी सारे जग पर किरपा तुम्हारी,

आधा नर घज रूप है आधा,डरे तुम्हारे नाम से वाधा,
नाम तुमहरा जपे जो उसकी हर लेते तुम विपदा सारी,
हे प्रथ्मेह्श्वर घज्मुख धारी सारे जग पर किरपा तुम्हारी,

शिव गोरा के लाल को ध्यावे,
सागर गुण गणपति के गावे,
दीनन के दाता सुन लेजियो केवल महिमा करे तुम्हारी,
हे प्रथ्मेह्श्वर घज्मुख धारी सारे जग पर किरपा तुम्हारी,

Download PDF (कारज पूरण करने वाले)

कारज पूरण करने वाले

Download PDF: कारज पूरण करने वाले

कारज पूरण करने वाले Lyrics Transliteration (English)

kAraja pUraNa karane vAle bhagato ke duHkha harane vAle,
tIna loka meM saba se pahale hotI hotI jaya jaya kAra tumhArI,
he prathmehshvara ghajmukha dhArI sAre jaga para kirapA tumhArI,

ridhi sIdhI ke tuma ko svAmI dekhA na koI tuma sA j~nAnI
tuma se hI bhudhi saba pAte he bhudhi ke tuma bhaMDArI,
he prathmehshvara ghajmukha dhArI sAre jaga para kirapA tumhArI,

AdhA nara ghaja rUpa hai AdhA,Dare tumhAre nAma se vAdhA,
nAma tumaharA jape jo usakI hara lete tuma vipadA sArI,
he prathmehshvara ghajmukha dhArI sAre jaga para kirapA tumhArI,

shiva gorA ke lAla ko dhyAve,
sAgara guNa gaNapati ke gAve,
dInana ke dAtA suna lejiyo kevala mahimA kare tumhArI,
he prathmehshvara ghajmukha dhArI sAre jaga para kirapA tumhArI,

See also  छम छम नाचे घोडा सांवरे सजन का लगता है मुझे ये दीवाना है भजन का Lyrics Bhajans Bhakti Songs

कारज पूरण करने वाले Video

कारज पूरण करने वाले Video

Browse all bhajans by sagar jagdish

Browse Temples in India

Recent Posts