काशी भी तेरी तेरा केदार है Lyrics

काशी भी तेरी तेरा केदार है Lyrics (Hindi)

तीनो लोको में तेरा ही गुणगान हो
कौन है जिसपे तेरा एहसान हो,
तेरी महिमा अमर हे शिव शंकर,
हर युग में तेरी जय जय कार है,
काशी भी तेरी तेरा केदार है,

देख के इसको जब देव गबरा गये,
याद तुम को किया और तुम आगये,
करि सब पे मेहर पी गये खुद ज़हर,
तुमसे दूजा न कोई मदत गार है,
काशी भी तेरी तेरा केदार है,

कोई कण भी नहीं शन भी नहीं,
जो शिव का नहीं जो शिव में नहीं,
जल ने भी है तू थल में भी है तू
तू नीरा कार है साकार है,
काशी भी तेरी तेरा केदार है

Download PDF (काशी भी तेरी तेरा केदार है )

काशी भी तेरी तेरा केदार है

Download PDF: काशी भी तेरी तेरा केदार है Lyrics

काशी भी तेरी तेरा केदार है Lyrics Transliteration (English)

tīnō lōkō mēṃ tērā hī guṇagāna hō
kauna hai jisapē tērā ēhasāna hō,
tērī mahimā amara hē śiva śaṃkara,
hara yuga mēṃ tērī jaya jaya kāra hai,
kāśī bhī tērī tērā kēdāra hai,

dēkha kē isakō jaba dēva gabarā gayē,
yāda tuma kō kiyā aura tuma āgayē,
kari saba pē mēhara pī gayē khuda zahara,
tumasē dūjā na kōī madata gāra hai,
kāśī bhī tērī tērā kēdāra hai,

kōī kaṇa bhī nahīṃ śana bhī nahīṃ,
jō śiva kā nahīṃ jō śiva mēṃ nahīṃ,
jala nē bhī hai tū thala mēṃ bhī hai tū
tū nīrā kāra hai sākāra hai,
kāśī bhī tērī tērā kēdāra hai

See also  मेरे साई मेरे साई करदे मेरी नैया पार Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

काशी भी तेरी तेरा केदार है Video

काशी भी तेरी तेरा केदार है Video

Browse all bhajans by Ram Kumar Lakkha

Browse Temples in India