Contents
- 1 कब आएगा तू गिरिधारी देर हुई घनश्याम सागर तट पर बैट अकेला रे Lyrics
- 2 कब आएगा तू गिरिधारी देर हुई घनश्याम सागर तट पर बैट अकेला रे Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (कब आएगा तू गिरिधारी देर हुई घनश्याम सागर तट पर बैट अकेला रे Bhajans Bhakti Songs)
- 4 कब आएगा तू गिरिधारी देर हुई घनश्याम सागर तट पर बैट अकेला रे Lyrics Transliteration (English)
- 5 कब आएगा तू गिरिधारी देर हुई घनश्याम सागर तट पर बैट अकेला रे Video
कब आएगा तू गिरिधारी देर हुई घनश्याम सागर तट पर बैट अकेला रे Lyrics
Sagar tat par baith akela -Khatu Shyam Bhajan By Anup Jalota
कब आएगा तू गिरिधारी देर हुई घनश्याम सागर तट पर बैट अकेला रे Lyrics in Hindi
कब आएगा तू गिरिधारी देर हुई घनश्याम
सागर तट पर बैट अकेला रे
सागर तट पर बैठ अकेला रत ता तेरा नाम
कब आएगा तू गिरिधारी देर हुई घनश्यामकरता पल पल तेरा वंदन
युग युग का प्यासा मेरा मान
करले अब स्वीकार मुरारी
तू ये मेरा प्रणाम
कब आएगा तू गिरिधारी डेरे हुई घनश्याम
सागर तट पर बैट अकेला रे
सागर तट पर बैठ अकेला रत ता तेरा नाम
कब आएगा तू गिरिधारी देर हुई घनश्याम चारो ओर गिरे अंधियारा
नाथ ना अपना एक सहारा
सुधि पतवर पकड़ के था मेी
नैया कोया
कब आएगा तू गिरिधारी डेरे हुई घनश्याम
सागर तट पर बैट अकेला रे
सागर तट पर बैठ अकेला रत ता तेरा नाम
कब आएगा तू गिरिधारी देर हुई घनश्यामबहुत हुवा ये केल तमाशा
अब तेरे चरणों की आशा
दर है दर्शन बिन जीवन की
दल जाए ना श्याम
सागर तट पर बैठ अकेला रत ता तेरा नाम
कब आएगा तू गिरिधारी देर हुई घनश्याम
Download PDF (कब आएगा तू गिरिधारी देर हुई घनश्याम सागर तट पर बैट अकेला रे Bhajans Bhakti Songs)
कब आएगा तू गिरिधारी देर हुई घनश्याम सागर तट पर बैट अकेला रे Bhajans Bhakti Songs
कब आएगा तू गिरिधारी देर हुई घनश्याम सागर तट पर बैट अकेला रे Lyrics Transliteration (English)
kab aaega too giridhaaree der huee ghanashyaam
saagar tat par bait akela re
saagar tat par baith akela rat ta tera naam
kab aaega too giridhaaree der huee ghanashyaamakarata pal pal tera vandan
yug yug ka pyaasa mera maan
karale ab sveekaar muraaree
too ye mera pranaam
kab aaega too giridhaaree dere huee ghanashyaam
saagar tat par bait akela re
saagar tat par baith akela rat ta tera naam
kab aaega too giridhaaree der huee ghanashyaam chaaro or gire andhiyaara
naath na apana ek sahaara
sudhi patavar pakad ke tha meee
naiya koya
kab aaega too giridhaaree dere huee ghanashyaam
saagar tat par bait akela re
saagar tat par baith akela rat ta tera naam
kab aaega too giridhaaree der huee ghanashyaamabahut huva ye kel tamaasha
ab tere charanon kee aasha
dar hai darshan bin jeevan kee
dal jae na shyaam
saagar tat par baith akela rat ta tera naam
kab aaega too giridhaaree der huee ghanashyaam
कब आएगा तू गिरिधारी देर हुई घनश्याम सागर तट पर बैट अकेला रे Video
कब आएगा तू गिरिधारी देर हुई घनश्याम सागर तट पर बैट अकेला रे Video
Browse all bhajans by Anup Jalota