कब होगा तेरा दीदार कुछ तो बोलो सरकार Lyrics

कब होगा तेरा दीदार कुछ तो बोलो सरकार Lyrics (Hindi)

कब होगा तेरा दीदार
कुछ तो बोलो सरकार,
श्याम कब आओगे,
श्याम कब आओगे…

किस बात पे रूठे हो
आकर तो बताओ सही,
तेरे बिन मनमोहन दिल
मेरा ये लगता नहीं,

सुना तुझ बिन संसार
रही अँखियाँ तुझे निहार,
श्याम कब आओगे
श्याम कब आओगे……

आई जीवन की शाम
तुम नहीं आए घनश्याम,
पल पल मै घबराऊँ
कैसे रखु दिल थाम,

बिखरा मेरा श्रृंगार मेरा
बिलख रहा है प्यार,
श्याम कब आओगे
श्याम कब आओगे…..

मेरे दर्द भरे ये गीत तू
सुनले मन के मीत,
अब और ना तड़पाओ
मै हारा तुम गए जीत,

ओ चित्र विचित्र के यार
करने हमपे उपकार,
श्याम कब आओगे
श्याम कब आओगे…….

Download PDF (कब होगा तेरा दीदार कुछ तो बोलो सरकार )

कब होगा तेरा दीदार कुछ तो बोलो सरकार

Download PDF: कब होगा तेरा दीदार कुछ तो बोलो सरकार Lyrics

कब होगा तेरा दीदार कुछ तो बोलो सरकार Lyrics Transliteration (English)

kab hoga tera deedaar
kuchh to bolo sarakaar,
shyaam kab banega,
shyaam kab banega …

kaun see baat pe roothe ho
aakar to batao sahee
tere bin manamohan dil
mera ye nahin lagata hai,

suna tujh bin sansaar
ankhiyaan tujhe nihaar,
shyaam kab banega
shyaam kab banega ……

See also  मैंने पहनी है नई नई साड़ी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

aaee laiph kee shaam
tum nahin aae ghanashyaam
pal pal mai ghabaraoon
kaise rakhoon dil thaam,

bikhara mera banaana mera
bilakh raha hai pyaar,
shyaam kab banega
shyaam kab banega …..

mera dard bhara ye geet
sunale man ke meet,
ab aur na tadapapao
mai haara tum jeet gae,

o chitr vichitr ke yaar
veep upakaar,
shyaam kab banega
shyaam kab banega …….

कब होगा तेरा दीदार कुछ तो बोलो सरकार Video

कब होगा तेरा दीदार कुछ तो बोलो सरकार Video

Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse Temples in India