Contents
- 1 कभी बाहर भी आया जाया करोमैं रोज़ तेरे दर आता हूँ कभी तुम भी मेरे घर आया करो मन्दिर मे रहते हो भगवनमै तेरे दर का जोगी हूँ Lyrics
- 2 कभी बाहर भी आया जाया करोमैं रोज़ तेरे दर आता हूँ कभी तुम भी मेरे घर आया करो मन्दिर मे रहते हो भगवनमै तेरे दर का जोगी हूँ Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (कभी बाहर भी आया जाया करोमैं रोज़ तेरे दर आता हूँ कभी तुम भी मेरे घर आया करो मन्दिर मे रहते हो भगवनमै तेरे दर का जोगी हूँ Bhajans Bhakti Songs)
- 4 कभी बाहर भी आया जाया करोमैं रोज़ तेरे दर आता हूँ कभी तुम भी मेरे घर आया करो मन्दिर मे रहते हो भगवनमै तेरे दर का जोगी हूँ Lyrics Transliteration (English)
- 5 कभी बाहर भी आया जाया करोमैं रोज़ तेरे दर आता हूँ कभी तुम भी मेरे घर आया करो मन्दिर मे रहते हो भगवनमै तेरे दर का जोगी हूँ Video
कभी बाहर भी आया जाया करोमैं रोज़ तेरे दर आता हूँ कभी तुम भी मेरे घर आया करो मन्दिर मे रहते हो भगवनमै तेरे दर का जोगी हूँ Lyrics
Mandir Mei Rehte Ho Bhagwan – Krishna Bhajan By Gaurav Krishna Goswamiji
कभी बाहर भी आया जाया करोमैं रोज़ तेरे दर आता हूँ कभी तुम भी मेरे घर आया करो मन्दिर मे रहते हो भगवनमै तेरे दर का जोगी हूँ Lyrics in Hindi
कभी बाहर भी आया जाया करोमैं रोज़ तेरे दर आता हूँ
कभी तुम भी मेरे घर आया करो मन्दिर मे रहते हो भगवनमै तेरे दर का जोगी हूँ
हुआ तेरे बिना वियोगी हूँ तेरी याद मे आसूं बहते हैं
इतना ना मुझे तडपाया करोमैं रोज़ तेरे दर आता हूँ
कभी तुम भी मेरे घर आया करो
मन्दिर मे रहते हो भगवनआते क्यों मेरे नजदीक नहीं
इतना तो सताना ठीक नहींमैं दिल से तुमको चाहता हूँ
कभी तुम भी मुझे अपनाया करोमैं रोज़ तेरे दर आता हूँ
कभी तुम भी मेरे घर आया करो
मन्दिर मे रहते हो भगवनमैं दीन हूँ, दीनानाथ हो तुम
सुख़ दुःख मे सब के साथ हो तुममिलने की चाह खामोश करें
कभी तुम भी मिला-मिलाया करोमैं रोज़ तेरे दर आता हूँ
कभी तुम भी मेरे घर आया करो
मन्दिर मे रहते हो भगवनमन्दिर मे रहते हो भगवन
कभी बाहर भी आया जाया करो
Download PDF (कभी बाहर भी आया जाया करोमैं रोज़ तेरे दर आता हूँ कभी तुम भी मेरे घर आया करो मन्दिर मे रहते हो भगवनमै तेरे दर का जोगी हूँ Bhajans Bhakti Songs)
कभी बाहर भी आया जाया करोमैं रोज़ तेरे दर आता हूँ कभी तुम भी मेरे घर आया करो मन्दिर मे रहते हो भगवनमै तेरे दर का जोगी हूँ Bhajans Bhakti Songs
कभी बाहर भी आया जाया करोमैं रोज़ तेरे दर आता हूँ कभी तुम भी मेरे घर आया करो मन्दिर मे रहते हो भगवनमै तेरे दर का जोगी हूँ Lyrics Transliteration (English)
kabhee baahar bhee aaya jaaya karomain roz tere dar aata hoon
kabhee tum bhee mere ghar aaya karo mandir me rahate ho bhagavanamai tere dar ka jogee hoon
hua tere bina viyogee hoon teree yaad me aasoon bahate hain
itana na mujhe tadapaaya karomain roz tere dar aata hoon
kabhee tum bhee mere ghar aaya karo
mandir me rahate ho bhagavanaate kyon mere najadeek nahin
itana to sataana theek naheemmain dil se tumako chaahata hoon
kabhee tum bhee mujhe apanaaya karomain roz tere dar aata hoon
kabhee tum bhee mere ghar aaya karo
mandir me rahate ho bhagavanamain deen hoon, deenaanaath ho tum
sukh duhkh me sab ke saath ho tumamilane kee chaah khaamosh karen
kabhee tum bhee mila-milaaya karomain roz tere dar aata hoon
kabhee tum bhee mere ghar aaya karo
mandir me rahate ho bhagavanamandir me rahate ho bhagavan
kabhee baahar bhee aaya jaaya karo
कभी बाहर भी आया जाया करोमैं रोज़ तेरे दर आता हूँ कभी तुम भी मेरे घर आया करो मन्दिर मे रहते हो भगवनमै तेरे दर का जोगी हूँ Video
कभी बाहर भी आया जाया करोमैं रोज़ तेरे दर आता हूँ कभी तुम भी मेरे घर आया करो मन्दिर मे रहते हो भगवनमै तेरे दर का जोगी हूँ Video
Browse all bhajans by Shri Gaurav Krishna Goswami ji