Contents
- 1 कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे, निर्धन के घर भी आ जाना जो रूखा सूखा दिया हमें, कभी उस का भोग लगा जाना Lyrics
- 2 कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे, निर्धन के घर भी आ जाना जो रूखा सूखा दिया हमें, कभी उस का भोग लगा जाना Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे, निर्धन के घर भी आ जाना जो रूखा सूखा दिया हमें, कभी उस का भोग लगा जाना Bhajans Bhakti Songs)
- 4 कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे, निर्धन के घर भी आ जाना जो रूखा सूखा दिया हमें, कभी उस का भोग लगा जाना Lyrics Transliteration (English)
- 5 कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे, निर्धन के घर भी आ जाना जो रूखा सूखा दिया हमें, कभी उस का भोग लगा जाना Video
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे, निर्धन के घर भी आ जाना जो रूखा सूखा दिया हमें, कभी उस का भोग लगा जाना Lyrics
labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे, निर्धन के घर भी आ जाना जो रूखा सूखा दिया हमें, कभी उस का भोग लगा जाना Lyrics in Hindi
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे, निर्धन के घर भी आ जाना
जो रूखा सूखा दिया हमें, कभी उस का भोग लगा जाना
ना छत्र बना सका सोने का, ना चुनरी घर मेरे टारों जड़ी
ना पेडे बर्फी मेवा है माँ, बस श्रद्धा है नैन बिछाए खड़े
इस श्रद्धा की रख लो लाज हे माँ, इस विनती को ना ठुकरा जाना
जो रूखा सूखा दिया हमें, कभी उस का भोग लगा जाना
जिस घर के दिए मे तेल नहीं, वहां जोत जगाओं कैसे
मेरा खुद ही बिशोना डरती माँ, तेरी चोंकी लगाऊं मै कैसे
जहाँ मै बैठा वही बैठ के माँ, बच्चों का दिल बहला जाना
जो रूखा सूखा दिया हमें, कभी उस का भोग लगा जाना
तू भाग्य बनाने वाली है, माँ मै तकदीर का मारा हूँ
हे दाती संभाल भिकारी को, आखिर तेरी आँख का तारा हूँ
मै दोषी तू निर्दोष है माँ, मेरे दोषों को तूं भुला जाना
Download PDF (कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे, निर्धन के घर भी आ जाना जो रूखा सूखा दिया हमें, कभी उस का भोग लगा जाना Bhajans Bhakti Songs)
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे, निर्धन के घर भी आ जाना जो रूखा सूखा दिया हमें, कभी उस का भोग लगा जाना Bhajans Bhakti Songs
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे, निर्धन के घर भी आ जाना जो रूखा सूखा दिया हमें, कभी उस का भोग लगा जाना Lyrics Transliteration (English)
kabhee phursat ho to jagadambe, nirdhan ke ghar bhee aa jaana
jo rookha sookha diya hamen, kabhee us ka bhog laga jaana
na chhatr bana saka sone ka, na chunaree ghar mere taaron jadee
na pede barphee meva hai maan, bas shraddha hai nain bichhae khade
is shraddha kee rakh lo laaj he maan, is vinatee ko na thukara jaana
jo rookha sookha diya hamen, kabhee us ka bhog laga jaana
jis ghar ke die me tel nahin, vahaan jot jagaon kaise
mera khud hee bishona daratee maan, teree chonkee lagaoon mai kaise
jahaan mai baitha vahee baith ke maan, bachchon ka dil bahala jaana
jo rookha sookha diya hamen, kabhee us ka bhog laga jaana
too bhaagy banaane vaalee hai, maan mai takadeer ka maara hoon
he daatee sambhaal bhikaaree ko, aakhir teree aankh ka taara hoon
mai doshee too nirdosh hai maan, mere doshon ko toon bhula jaana
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे, निर्धन के घर भी आ जाना जो रूखा सूखा दिया हमें, कभी उस का भोग लगा जाना Video
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे, निर्धन के घर भी आ जाना जो रूखा सूखा दिया हमें, कभी उस का भोग लगा जाना Video