कभी अपनी माँ का तू दिल न दुखाना | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
कभी अपनी माँ का तू दिल न दुखाना | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

कभी अपनी माँ का तू दिल न दुखाना लिरिक्स

kabhi apni maa ka tu dil na dukhana

कभी अपनी माँ का तू दिल न दुखाना लिरिक्स (हिन्दी)

माँ की दुआवों से ही चले ये ज़माना,
कभी अपनी माँ का तू दिल न दुखाना,
ये ममता का फ़र्ज़ है बेटे का फ़र्ज़ है तुझको पड़े गा चुकाना,
माँ की दुआवों से ही चले ये ज़माना,

तुझे इस दुनिया में लाइ है माँ,
तू रोया है दूध पिलाई है माँ,
ये ममता का अंचल ओढ़ाई है माँ,
ऊँगली पकड़ कर चलाई है माँ,
वो बचपन के दिन तू अपने भूल न जाना,
कभी अपनी माँ का तू दिल न दुखाना,

दोबरा न दुनिया में मिलती है माँ,
तुम्हारी ख़ुशी से ही खिलती है माँ,
तुम्हे चोट आये तो रोती है माँ,
भगवान से बढ़ के होती है माँ,
पुकारे गी माँ तो पंकज दोहड़े चले आना,
कहे अनु बेटे का तू फर्ज निभाना,
कभी अपनी माँ का तू दिल न दुखाना,

Download PDF (कभी अपनी माँ का तू दिल न दुखाना)

कभी अपनी माँ का तू दिल न दुखाना

Download PDF: कभी अपनी माँ का तू दिल न दुखाना

कभी अपनी माँ का तू दिल न दुखाना Lyrics Transliteration (English)

mA.N kI duAvoM se hI chale ye ja़mAnA,
kabhI apanI mA.N kA tU dila na dukhAnA,
ye mamatA kA pha़rja़ hai beTe kA pha़rja़ hai tujhako paDa़e gA chukAnA,
mA.N kI duAvoM se hI chale ye ja़mAnA,

tujhe isa duniyA meM lAi hai mA.N,
tU royA hai dUdha pilAI hai mA.N,
ye mamatA kA aMchala oDha़AI hai mA.N,
U.NgalI pakaDa़ kara chalAI hai mA.N,
vo bachapana ke dina tU apane bhUla na jAnA,
kabhI apanI mA.N kA tU dila na dukhAnA,

dobarA na duniyA meM milatI hai mA.N,
tumhArI kha़ushI se hI khilatI hai mA.N,
tumhe choTa Aye to rotI hai mA.N,
bhagavAna se baDha़ ke hotI hai mA.N,
pukAre gI mA.N to paMkaja dohaDa़e chale AnA,
kahe anu beTe kA tU pharja nibhAnA,
kabhI apanI mA.N kA tU dila na dukhAnA,

See also  भला करो तो भला ही होगा, बुरा करो तो बुरा होगा | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

कभी अपनी माँ का तू दिल न दुखाना Video

कभी अपनी माँ का तू दिल न दुखाना Video

Browse all bhajans by Anu Dubey

Browse Temples in India

Recent Posts