कभी दुर्गा बन के कभी काली बन के
चली आना मईया जी चली आना

कभी दुर्गा बन के कभी काली बन के
चली आना मईया जी चली आना

ब्रह्मचारिणी रूप में आना ॥
भक्ति हाथ ले के, शक्ति साथ ले के 
चली आना मईया जी चली आना

तुम दुर्गा रूप में आना ॥
सिंह साथ ले के, चक्क्र हाथ ले के 
चली आना मईया जी चली आना

तुम काली रूप में आना ॥
खप्पर हाथ ले के, योगिन साथ ले के 
चली आना मईया जी चली आना

तुम शीतला रूप में आना ॥
झाड़ू हाथ ले के, गधा साथ ले के
चली आना मईया जी चली आना

तुम गौरां रूप में आना ॥
माला हाथ ले के, गणपति साथ ले के

Download PDF (कभी दुर्गा बन के कभी काली बन के चली आना मईया जी चली आना भजन लिरिक्स)

कभी दुर्गा बन के कभी काली बन के चली आना मईया जी चली आना भजन लिरिक्स

Download PDF: कभी दुर्गा बन के कभी काली बन के चली आना मईया जी चली आना भजन लिरिक्स

कभी दुर्गा बन के कभी काली बन के चली आना मईया जी चली Lyrics Transliteration (English)

kabhee durga ban ke kabhee kaalee ban ke
chalee aana maeeya jee chalee aana

kabhee durga ban ke kabhee kaalee ban ke
chalee aana maeeya jee chalee aana

See also  नन्हे हाथो से माँ इक अर्जी लगाई है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

brahmachaarinee roop mein aana .
bhakti haath le ke, shakti saath le ke
chalee aana maeeya jee chalee aana

tum durga roop mein aana .
sinh saath le ke, chakkr haath le ke
chalee aana maeeya jee chalee aana

tum kaalee roop mein aana .
khappar haath le ke, yogin saath le ke
chalee aana maeeya jee chalee aana

tum sheetala roop mein aana .
jhaadoo haath le ke, gadha saath le ke
chalee aana maeeya jee chalee aana

tum gauraan roop mein aana .
maala haath le ke, ganapati saath le ke

Browse all bhajans by Anjali Jain

Browse Temples in India

Recent Posts