कभी फुर्सत मिल जाए तो आना घर मेरे महारानी | Lyrics, Video | Durga Bhajans
कभी फुर्सत मिल जाए तो आना घर मेरे महारानी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

कभी फुर्सत मिल जाए तो आना घर मेरे महारानी लिरिक्स

kabhi fursat mil jaaye to aana ghar mere maharani

कभी फुर्सत मिल जाए तो आना घर मेरे महारानी लिरिक्स (हिन्दी)

कभी फुर्सत मिल जाए तो आना घर मेरे महारानी,
वेलकम है परिवार में मेरे तेरा ओ महारानी
कभी फुर्सत मिल जाए तो आना घर मेरे महारानी,

हलवा पूरी खा खा के माँ जब तेरो मन भर जाए
जब मेरी मा के हाथ की रोटी चखने का दिल कर जाए,
जब पीना चाहे मटके का शरबत जैसा पानी
कभी फुर्सत मिल जाए तो आना घर मेरे महारानी,

तेरे सिवा न तेरी गुफा में जिस दिन न कोई और हो माँ
उस दिन मेरी इस अर्जी पे कर लेना तू गोर ओ माँ
मेरे पिता जी से सुन नी हो अपनी अमर कहानी
कभी फुर्सत मिल जाए तो आना घर मेरे महारानी,

जिस दिन अपनी महिमा दाती मुझसे सुन ना चाहे तू
अपने सेवादारो में जब मुझको चुन न चाहे तू,
जिस दिन बरसानी हो मुझपे अपनी मेहरबानी
कभी फुर्सत मिल जाए तो आना घर मेरे महारानी,

Download PDF (कभी फुर्सत मिल जाए तो आना घर मेरे महारानी)

कभी फुर्सत मिल जाए तो आना घर मेरे महारानी

Download PDF: कभी फुर्सत मिल जाए तो आना घर मेरे महारानी

See also  यह दो अक्षर का नाम, नाम यह आता बड़े ही काम, जपे जा राधे राधे, रेट जा राधे राधे Lyrics Bhajans Bhakti Songs

कभी फुर्सत मिल जाए तो आना घर मेरे महारानी Lyrics Transliteration (English)

kabhI phursata mila jAe to AnA ghara mere mahArAnI,
velakama hai parivAra meM mere terA o mahArAnI
kabhI phursata mila jAe to AnA ghara mere mahArAnI,

halavA pUrI khA khA ke mA.N jaba tero mana bhara jAe
jaba merI mA ke hAtha kI roTI chakhane kA dila kara jAe,
jaba pInA chAhe maTake kA sharabata jaisA pAnI
kabhI phursata mila jAe to AnA ghara mere mahArAnI,

tere sivA na terI guphA meM jisa dina na koI aura ho mA.N
usa dina merI isa arjI pe kara lenA tU gora o mA.N
mere pitA jI se suna nI ho apanI amara kahAnI
kabhI phursata mila jAe to AnA ghara mere mahArAnI,

jisa dina apanI mahimA dAtI mujhase suna nA chAhe tU
apane sevAdAro meM jaba mujhako chuna na chAhe tU,
jisa dina barasAnI ho mujhape apanI meharabAnI
kabhI phursata mila jAe to AnA ghara mere mahArAnI,

कभी फुर्सत मिल जाए तो आना घर मेरे महारानी Video

कभी फुर्सत मिल जाए तो आना घर मेरे महारानी Video

Devi Bhajan: Kabhi Fursat Mil Jaaye
Singer: Mandakini
Music Directors: Lokesh Garg, Jwala Prasad
Lyricist: Ravi Chopra
Album: Maa Haath Pakad Le Mera
Music Label: T-Series

Browse all bhajans by Mandakini

Browse Temples in India

Recent Posts