कभी राम कभी श्याम बने भक्तो के घर लख्खा जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कभी राम कभी श्याम बने भक्तो के घर लख्खा जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कभी राम कभी श्याम बने भक्तो के घर लख्खा जी भजन लिरिक्स

Kabhi Ram Kabhi Shyam Bane Bhakto Ke Ghar

कभी राम कभी श्याम बने भक्तो के घर लख्खा जी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

कभी राम कभी श्याम बने भक्तो के घर,
तर्ज कभी आर कभी पार लागे तीरे नजर

कभी राम कभी श्याम बने भक्तो के घर,
कभी अवध पूरी रे कभी गोकुल नगर।।


भारत की भूमि को करने पवित्र आये है,
भारत की भूमि को करने पवित्र आये है,
राजा दशरथ के घर करने चरित्र आये है,
घर को छोड़ा वन में आये,
अपने पिता के वचन निभाए,
जग में कहलाये राजा राम,
कभी राम कभी श्याम बने भक्तो के घर,
कभी अवध पूरी रे कभी गोकुल नगर।।


द्वापर युग में वो नन्दलाल बन आये है,
द्वापर युग में वो नन्दलाल बन आये है,
गव्वो के रक्षक हो गोपाल बन आये है,
ब्रज में वो लीला दिखलाये,
लूट लूट के माखन खाये,
माखनचोर भयो नाम,
कभी राम कभी श्याम बने भक्तो के घर,
कभी अवध पूरी रे कभी गोकुल नगर।।


भक्ति के वश हो रघुवर झुटे बेर खाये है,
भक्ति के वश हो रघुवर झुटे बेर खाये है,
बन श्याम सुदामा के सूखे चावल खाये है,
बन बैठे मेहमान विदुर के,
बिच पहुचे वो हस्तिनापुर में,
पांडवो का ले पैगाम,
कभी राम कभी श्याम बने भक्तो के घर,
कभी अवध पूरी रे कभी गोकुल नगर।।

See also  कभी ये गम में कभी ख़ुशी में भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


भक्तो पे भीड़ बनी हर एक भक्त का काज किया,
भक्तो पे भीड़ बनी हर एक भक्त का काज किया,
आया था विभीषण पास तो लंका का राज दिया,
वो मन मोहन मुरली वाला,
बन बैठा है खाटू वाला,
श्याम बाबा है जिनका नाम,
कभी राम कभी श्याम बने भक्तो के घर,
कभी अवध पूरी रे कभी गोकुल नगर।।

Download PDF (कभी राम कभी श्याम बने भक्तो के घर लख्खा जी भजन )

Download the PDF of song ‘Kabhi Ram Kabhi Shyam Bane Bhakto Ke Ghar ‘.

Download PDF: कभी राम कभी श्याम बने भक्तो के घर लख्खा जी भजन

Kabhi Ram Kabhi Shyam Bane Bhakto Ke Ghar Lyrics (English Transliteration)

kabhI rAma kabhI shyAma bane bhakto ke ghara,
tarja kabhI Ara kabhI pAra lAge tIre najara

kabhI rAma kabhI shyAma bane bhakto ke ghara,
kabhI avadha pUrI re kabhI gokula nagara||


bhArata kI bhUmi ko karane pavitra Aye hai,
bhArata kI bhUmi ko karane pavitra Aye hai,
rAjA dasharatha ke ghara karane charitra Aye hai,
ghara ko Choड़A vana meM Aye,
apane pitA ke vachana nibhAe,
jaga meM kahalAye rAjA rAma,
kabhI rAma kabhI shyAma bane bhakto ke ghara,
kabhI avadha pUrI re kabhI gokula nagara||


dvApara yuga meM vo nandalAla bana Aye hai,
dvApara yuga meM vo nandalAla bana Aye hai,
gavvo ke rakShaka ho gopAla bana Aye hai,
braja meM vo lIlA dikhalAye,
lUTa lUTa ke mAkhana khAye,
mAkhanachora bhayo nAma,
kabhI rAma kabhI shyAma bane bhakto ke ghara,
kabhI avadha pUrI re kabhI gokula nagara||


bhakti ke vasha ho raghuvara jhuTe bera khAye hai,
bhakti ke vasha ho raghuvara jhuTe bera khAye hai,
bana shyAma sudAmA ke sUkhe chAvala khAye hai,
bana baiThe mehamAna vidura ke,
bicha pahuche vo hastinApura meM,
pAMDavo kA le paigAma,
kabhI rAma kabhI shyAma bane bhakto ke ghara,
kabhI avadha pUrI re kabhI gokula nagara||

See also  मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


bhakto pe bhIड़ banI hara eka bhakta kA kAja kiyA,
bhakto pe bhIड़ banI hara eka bhakta kA kAja kiyA,
AyA thA vibhIShaNa pAsa to laMkA kA rAja diyA,
vo mana mohana muralI vAlA,
bana baiThA hai khATU vAlA,
shyAma bAbA hai jinakA nAma,
kabhI rAma kabhI shyAma bane bhakto ke ghara,
kabhI avadha pUrI re kabhI gokula nagara||

कभी राम कभी श्याम बने भक्तो के घर लख्खा जी भजन Video

कभी राम कभी श्याम बने भक्तो के घर लख्खा जी भजन Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India