कबूतर ले जा रे | Lyrics, Video | Durga Bhajans
कबूतर ले जा रे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

कबूतर ले जा रे लिरिक्स

kabutar le ja re

कबूतर ले जा रे लिरिक्स (हिन्दी)

कबूतर ले जा रे मैया की लाल चुनरियाँ
मैया की लाल चुनरियाँ कबूतर
कबूतर ले जा रे मैया की लाल चुनरियाँ

जा चुनरी मैया के चडइयो ऐ रे कबूतर भूल न जाइयो,
बैठी है उची पहाड़िया कबूतर
कबूतर ले जा रे मैया की लाल चुनरियाँ

संकट हरनी शारद मैया जिनके अंगना में भाजे वधाई
बाजे ढोल नगड़िया कबूतर
कबूतर ले जा रे मैया की लाल चुनरियाँ

पर्वत ऊपर बने है दीवाला,
जा सोनन की लेजा माला
बहुत ही कठिन डगरिया,
कबूतर ले जा रे मैया की लाल चुनरियाँ

अब तो चैन जिखा नैया
माँ मिले है कब पखारन पईया,
दर्शन की प्यासी नजरिया कबूतर
कबूतर ले जा रे मैया की लाल चुनरियाँ

मैया के चुनरी चड़ाओ रे आई मैया नो दिन के लाने
चन्दन के पेडीया पे बेठी भवानी
दर्शन करन को दुनिया दीवानी
भगती में मन के रंगावे आई मैया नो दिन के लाने

Download PDF (कबूतर ले जा रे)

कबूतर ले जा रे

Download PDF: कबूतर ले जा रे

कबूतर ले जा रे Lyrics Transliteration (English)

kabUtara le jA re maiyA kI lAla chunariyA.N
maiyA kI lAla chunariyA.N kabUtara
kabUtara le jA re maiyA kI lAla chunariyA.N

jA chunarI maiyA ke chaDaiyo ai re kabUtara bhUla na jAiyo,
baiThI hai uchI pahADa़iyA kabUtara
kabUtara le jA re maiyA kI lAla chunariyA.N

saMkaTa haranI shArada maiyA jinake aMganA meM bhAje vadhAI
bAje Dhola nagaDa़iyA kabUtara
kabUtara le jA re maiyA kI lAla chunariyA.N

parvata Upara bane hai dIvAlA,
jA sonana kI lejA mAlA
bahuta hI kaThina DagariyA,
kabUtara le jA re maiyA kI lAla chunariyA.N

aba to chaina jikhA naiyA
mA.N mile hai kaba pakhArana paIyA,
darshana kI pyAsI najariyA kabUtara
kabUtara le jA re maiyA kI lAla chunariyA.N

maiyA ke chunarI chaDa़Ao re AI maiyA no dina ke lAne
chandana ke peDIyA pe beThI bhavAnI
darshana karana ko duniyA dIvAnI
bhagatI meM mana ke raMgAve AI maiyA no dina ke lAne

See also  हे शिवशंकर भक्ति की ज्योति अब तो जला दो मन में | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

कबूतर ले जा रे Video

कबूतर ले जा रे Video

Browse all bhajans by Sanjo Baghel

Browse Temples in India