Contents
- 1 कद से खड़ा म्हे मांगनियाँ दादी जी तेरे द्वार पे झोली पसार के झोली पसार के Lyrics
- 2 कद से खड़ा म्हे मांगनियाँ दादी जी तेरे द्वार पे झोली पसार के झोली पसार के Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (कद से खड़ा म्हे मांगनियाँ दादी जी तेरे द्वार पे झोली पसार के झोली पसार के Bhajans Bhakti Songs)
- 4 कद से खड़ा म्हे मांगनियाँ दादी जी तेरे द्वार पे झोली पसार के झोली पसार के Lyrics Transliteration (English)
कद से खड़ा म्हे मांगनियाँ दादी जी तेरे द्वार पे झोली पसार के झोली पसार के Lyrics
dadi ji tere dwar pe rani sati dadi bhajan
कद से खड़ा म्हे मांगनियाँ दादी जी तेरे द्वार पे झोली पसार के झोली पसार के Lyrics in Hindi
कद से खड़ा म्हे मांगनियाँ
दादी जी तेरे द्वार पे
झोली पसार के..
झोली पसार के..
और कोई के आगे म्हारी
झोली ना फैलावां म्हे
तेरे पर ही जोर है जद
ही मांगन ताईं आवा म्हे
तेरे से तो भीख भी दादी
माँगा म्हे अधिकार से
झोली पसार के..
झोली पसार के..
तेरे सै के छिप्यो है मइया
घट घट की तू जाने है
तू जो देवे है बिसै ही
खर्चो म्हारो चाले है
बिना लिया म्हे कैंयां
जावा तेरे इ दरबार सै
झोली पसार के..
झोली पसार के..
कमी है क्या की तेरे
मइया जो तू देर लगावे है
तू ही सबसे बड़ी सेठानी
दुनिया की कहलावे है
जल्दी से मेरी झोली
भरदे अर्जी ने स्वीकार के
झोली पसार के..
झोली पसार के..
बिना लिए जो तेरे दर
से मइया पाछा जावांगा
घरवाला पूछन लाग्या
तो कैयां म्हे समझावँगा
सोनू कवे जो देणो दे दे
इब तो सोच विचार के
झोली पसार के..
झोली पसार के..
कद से खड़ा मैं मांगनियाँ
दादी जी तेरे द्वार पे
झोली पसार के..
झोली पसार के..
Download PDF (कद से खड़ा म्हे मांगनियाँ दादी जी तेरे द्वार पे झोली पसार के झोली पसार के Bhajans Bhakti Songs)
कद से खड़ा म्हे मांगनियाँ दादी जी तेरे द्वार पे झोली पसार के झोली पसार के Bhajans Bhakti Songs
कद से खड़ा म्हे मांगनियाँ दादी जी तेरे द्वार पे झोली पसार के झोली पसार के Lyrics Transliteration (English)
kad se khada mhe
maanganiyaan daadee
jee tere dvaar pe
jholee pasaar ke..
jholee pasaar ke..
aur koee ke aage mhaaree
jholee na phailaavaan mhe
tere par hee jor hai jad hee
maangan taeen aava mhe
tere se to bheekh bhee daadee
maanga mhe adhikaar se
jholee pasaar ke..
jholee pasaar ke..
tere sai ke chhipyo hai maiya
ghat ghat kee too jaane hai
too jo deve hai bisai hee
kharcho mhaaro chaale hai
bina liya mhe kainyaan
jaava tere i darabaar sai
jholee pasaar ke..
jholee pasaar ke..
kamee hai kya kee tere
maiya jo too der lagaave
hai too hee sabase badee
sethaanee duniya kee
kahalaave hai jaldee se
meree jholee bharade
arjee ne sveekaar ke
jholee pasaar ke..
jholee pasaar ke.. bina lie
jo tere dar se maiya paachha
jaavaanga gharavaala poochhan
laagya to kaiyaan mhe
samajhaavanga sonoo kave jo
deno de de ib to soch vichaar ke
jholee pasaar ke..jholee pasaar ke..
kad se khada main maanganiyaan
daadee jee tere dvaar pe
jholee pasaar ke..jholee pasaar ke…