कढ़ी कचोरी खाये गे खाटू में बस जायेगे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
कढ़ी कचोरी खाये गे खाटू में बस जायेगे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

कढ़ी कचोरी खाये गे खाटू में बस जायेगे लिरिक्स

kadi kachori khaaye ge khatu me bas jaayge

कढ़ी कचोरी खाये गे खाटू में बस जायेगे लिरिक्स (हिन्दी)

दुनिया से हम हुए परेशान श्याम नाम गुण,
कढ़ी कचोरी खाये गे खाटू में बस जायेगे,

काशी प्यारी मथुरा प्यारी प्यारा वैष्णो धाम है,
पर तेरे खाटू की बाबा इक अलग ही शान है,
रींगस से खाटू तक पैदल श्याम ध्वजा लहराए गे,
कढ़ी कचोरी खाये गे खाटू में बस जायेगे

श्याम नाम की धुन पे पागल ये सारा जहां है,
हम तो है बाबा तेरे तुझपे जहां कुर्बान है,
हम तो झूमे गे गाये गे तुझको साथ नचाइयेगे,
कढ़ी कचोरी खाये गे खाटू में बस जायेगे

जब से तेरे दर से जुड़े है अपनी अलग पहचान है,
अंश वंश को दिया है तूने शोहरत और समान है,
तेरे मंदिर के पीछे हम अपना फ्लैट बनाये गे,
कढ़ी कचोरी खाये गे खाटू में बस जायेगे

Download PDF (कढ़ी कचोरी खाये गे खाटू में बस जायेगे)

कढ़ी कचोरी खाये गे खाटू में बस जायेगे

Download PDF: कढ़ी कचोरी खाये गे खाटू में बस जायेगे

कढ़ी कचोरी खाये गे खाटू में बस जायेगे Lyrics Transliteration (English)

duniyA se hama hue pareshAna shyAma nAma guNa,
kaDha़I kachorI khAye ge khATU meM basa jAyege,

kAshI pyArI mathurA pyArI pyArA vaiShNo dhAma hai,
para tere khATU kI bAbA ika alaga hI shAna hai,
rIMgasa se khATU taka paidala shyAma dhvajA laharAe ge,
kaDha़I kachorI khAye ge khATU meM basa jAyege

shyAma nAma kI dhuna pe pAgala ye sArA jahAM hai,
hama to hai bAbA tere tujhape jahAM kurbAna hai,
hama to jhUme ge gAye ge tujhako sAtha nachAiyege,
kaDha़I kachorI khAye ge khATU meM basa jAyege

jaba se tere dara se juDa़e hai apanI alaga pahachAna hai,
aMsha vaMsha ko diyA hai tUne shoharata aura samAna hai,
tere maMdira ke pIChe hama apanA phlaiTa banAye ge,
kaDha़I kachorI khAye ge khATU meM basa jAyege

See also  आ जाओ भोले बाबा मेरे हिंदुस्तान में | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

कढ़ी कचोरी खाये गे खाटू में बस जायेगे Video

कढ़ी कचोरी खाये गे खाटू में बस जायेगे Video

Browse all bhajans by ANSH-VANSH

Browse Temples in India

Recent Posts