Contents
कह दो कि जिंदगी में सदा मस्त रहेंगे भजन लिरिक्स
Kah Do Ki Zindagi Me Sada Mast Rahenge
कह दो कि जिंदगी में सदा मस्त रहेंगे भजन लिरिक्स (हिन्दी)
कह दो कि जिंदगी में,
सदा मस्त रहेंगे,
हम राम राम राम,
सीता राम भजेंगे,
हम श्याम श्याम श्याम,
राधेश्याम भजेगे।।
तर्ज अहसान मेरे दिल पे।
जीवन में गम की आंधी,
आती ही रहेगी,
संकट की घड़ी हमको,
सताती ही रहेगी,
सुमिरन प्रभु के नाम का,
करते ही रहेंगे,
हम राम राम राम,
सीता राम भजेंगे,
हम श्याम श्याम श्याम,
राधेश्याम भजेगे।।
मीरा दीवानी श्याम की,
विष को भी पी गई,
कृपा प्रभु की ऐसी,
वो फिर भी जी गई,
ऐसी कृपा प्रभु की,
हम भी लेके रहेंगे,
हम राम राम राम,
सीता राम भजेंगे,
हम श्याम श्याम श्याम,
राधेश्याम भजेगे।।
विष्णु भंवर में नैया,
अब कैसे फंसेगी,
जिसका खेवैया राम,
वो तो तर के रहेगी,
विश्वास हो तो काठ की,
मूरत में मिलेंगे,
हम राम राम राम,
सीता राम भजेंगे,
हम श्याम श्याम श्याम,
राधेश्याम भजेगे।।
कह दो कि जिंदगी में,
सदा मस्त रहेंगे,
हम राम राम राम,
सीता राम भजेंगे,
हम श्याम श्याम श्याम,
राधेश्याम भजेगे।।
गायक / लेखक / प्रेषक
बिष्णु थिरानी।
9304508814
Download PDF (कह दो कि जिंदगी में सदा मस्त रहेंगे भजन )
Download the PDF of song ‘Kah Do Ki Zindagi Me Sada Mast Rahenge ‘.
Download PDF: कह दो कि जिंदगी में सदा मस्त रहेंगे भजन
Kah Do Ki Zindagi Me Sada Mast Rahenge Lyrics (English Transliteration)
kaha do ki jiMdagI meM,
sadA masta raheMge,
hama rAma rAma rAma,
sItA rAma bhajeMge,
hama shyAma shyAma shyAma,
rAdheshyAma bhajege||
tarja ahasAna mere dila pe|
jIvana meM gama kI AMdhI,
AtI hI rahegI,
saMkaTa kI ghaDa़I hamako,
satAtI hI rahegI,
sumirana prabhu ke nAma kA,
karate hI raheMge,
hama rAma rAma rAma,
sItA rAma bhajeMge,
hama shyAma shyAma shyAma,
rAdheshyAma bhajege||
mIrA dIvAnI shyAma kI,
viSha ko bhI pI gaI,
kRRipA prabhu kI aisI,
vo phira bhI jI gaI,
aisI kRRipA prabhu kI,
hama bhI leke raheMge,
hama rAma rAma rAma,
sItA rAma bhajeMge,
hama shyAma shyAma shyAma,
rAdheshyAma bhajege||
viShNu bhaMvara meM naiyA,
aba kaise phaMsegI,
jisakA khevaiyA rAma,
vo to tara ke rahegI,
vishvAsa ho to kATha kI,
mUrata meM mileMge,
hama rAma rAma rAma,
sItA rAma bhajeMge,
hama shyAma shyAma shyAma,
rAdheshyAma bhajege||
kaha do ki jiMdagI meM,
sadA masta raheMge,
hama rAma rAma rAma,
sItA rAma bhajeMge,
hama shyAma shyAma shyAma,
rAdheshyAma bhajege||
gAyaka / lekhaka / preShaka
biShNu thirAnI|
9304508814
कह दो कि जिंदगी में सदा मस्त रहेंगे भजन Video
कह दो कि जिंदगी में सदा मस्त रहेंगे भजन Video
Browse all bhajans by bishanu thirani