कहाँ पे हैं मेरे घनश्याम राधा रो रो कहती है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कहाँ पे हैं मेरे घनश्याम राधा रो रो कहती है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कहाँ पे हैं मेरे घनश्याम राधा रो रो कहती है लिरिक्स

kaha pe hai mere ghanshyam radha ro ro kehti hai

कहाँ पे हैं मेरे घनश्याम राधा रो रो कहती है लिरिक्स (हिन्दी)

कहाँ पे हैं मेरे घनश्याम राधा रो रो कहती है
राधा रो रो केहती है के राधा रो रो केहती है
सताए उनकी वो मुस्कान राधा रो रो केहती है,
कहाँ पे हैं मेरे घनश्याम राधा रो रो कहती है

वो मुरली याद आती है
यो राधा को सताती है
ना जाने है कहा गिरधर अब नही नींद आती है
रुलाये तन से निकले प्राण राधा रो रो कहती है

वो बातो बात में झगड़ा वो माखन का चुरा लेना,
ये राधा बुल न पाए सता कर वो मना लेना
न जाये दिल से उनकी याद
राधा रो रो कहती है

Download PDF (कहाँ पे हैं मेरे घनश्याम राधा रो रो कहती है)

कहाँ पे हैं मेरे घनश्याम राधा रो रो कहती है

Download PDF: कहाँ पे हैं मेरे घनश्याम राधा रो रो कहती है

कहाँ पे हैं मेरे घनश्याम राधा रो रो कहती है Lyrics Transliteration (English)

kahA.N pe haiM mere ghanashyAma rAdhA ro ro kahatI hai
rAdhA ro ro kehatI hai ke rAdhA ro ro kehatI hai
satAe unakI vo muskAna rAdhA ro ro kehatI hai,
kahA.N pe haiM mere ghanashyAma rAdhA ro ro kahatI hai

vo muralI yAda AtI hai
yo rAdhA ko satAtI hai
nA jAne hai kahA giradhara aba nahI nIMda AtI hai
rulAye tana se nikale prANa rAdhA ro ro kahatI hai

vo bAto bAta meM jhagaDa़A vo mAkhana kA churA lenA,
ye rAdhA bula na pAe satA kara vo manA lenA
na jAye dila se unakI yAda
rAdhA ro ro kahatI hai

See also  चली आओ राधा कन्हिया पुकारे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कहाँ पे हैं मेरे घनश्याम राधा रो रो कहती है Video

कहाँ पे हैं मेरे घनश्याम राधा रो रो कहती है Video

Browse Temples in India

Recent Posts