कहाँ रखोगे बाबा हारों की अंसुवन धार Lyrics

कहाँ रखोगे बाबा हारों की अंसुवन धार Lyrics (Hindi)

कहाँ रखोगे बाबा हारों की अंसुवन धार॥,
तेरा श्याम कुंड भी छोटा पड़ जाएगा सरकार ॥

हारों की आँखें कभी थकती नहीं है,
अंसुवन की धारा कभी रुकती नहीं है
इनकी पलकों में तो सावन हैं कई हजार,
तेरा श्याम कुंड भी छोटा पड़ जाएगा सरकार

गीली गीली जो है तेरी चौखट ये दानी,
गौर से देखो वो है अँखियों का पानी,
रोतें हैं सब हारे आकर के तेरे द्वार,
तेरा श्याम कुंड भी छोटा पड़ जाएगा सरकार

हारों का दर्द उनके दिल के फसाने,
या तो वो हारा जाने या तू ही जाने,
तुम्ही तो सुनते बाबा हारों की करुण पुकार,
तेरा श्याम कुंड भी छोटा पड़ जाएगा सरकार

बेमोल निकले ‘सोनू’ आँसू संसार में,
कीमत तो देखी उनकी तेरे दरबार में,
यहाँ तो आँसू से ना बढ़कर कोई उपहार,
तेरा श्याम कुंड भी छोटा पड़ जाएगा सरकार

गायक: विशाल गोयल (दिल्ली )

Download PDF (कहाँ रखोगे बाबा हारों की अंसुवन धार )

कहाँ रखोगे बाबा हारों की अंसुवन धार

Download PDF: कहाँ रखोगे बाबा हारों की अंसुवन धार Lyrics

कहाँ रखोगे बाबा हारों की अंसुवन धार Lyrics Transliteration (English)

kahā[ann] rakhōgē bābā hārōṃ kī aṃsuvana dhāra॥,
tērā śyāma kuṃḍa bhī छōṭā paḍha jāēgā sarakāra ॥

hārōṃ kī ā[ann]khēṃ kabhī thakatī nahīṃ hai,
aṃsuvana kī dhārā kabhī rukatī nahīṃ hai
inakī palakōṃ mēṃ tō sāvana haiṃ kaī hajāra,
tērā śyāma kuṃḍa bhī छōṭā paḍha jāēgā sarakāra

gīlī gīlī jō hai tērī caukhaṭa yē dānī,
gaura sē dēkhō vō hai a[ann]khiyōṃ kā pānī,
rōtēṃ haiṃ saba hārē ākara kē tērē dvāra,
tērā śyāma kuṃḍa bhī छōṭā paḍha jāēgā sarakāra

hārōṃ kā darda unakē dila kē phasānē,
yā tō vō hārā jānē yā tū hī jānē,
tumhī tō sunatē bābā hārōṃ kī karuṇa pukāra,
tērā śyāma kuṃḍa bhī छōṭā paḍha jāēgā sarakāra

bēmōla nikalē ‘sōnū’ ā[ann]sū saṃsāra mēṃ,
kīmata tō dēkhī unakī tērē darabāra mēṃ,
yahā[ann] tō ā[ann]sū sē nā baṛhakara kōī upahāra,
tērā śyāma kuṃḍa bhī छōṭā paḍha jāēgā sarakāra

gāyaka: viśāla gōyala (dillī )

See also  मेरी मंज़िल तेरा धाम Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

कहाँ रखोगे बाबा हारों की अंसुवन धार Video

कहाँ रखोगे बाबा हारों की अंसुवन धार Video

Browse all bhajans by Vishal Goel

Browse Temples in India

Recent Posts