Contents
कहाँ ठौर थी हम गरीबो को जग में भजन लिरिक्स
Kahan Thor Thi Hum Garibo Ki Jag Me
कहाँ ठौर थी हम गरीबो को जग में भजन लिरिक्स (हिन्दी)
कहाँ ठौर थी,
हम गरीबो को जग में,
अगर तुमने दिल में,
बसाया ना होता,
मर ही गए होते,
हम तो कभी के,
अगर तेरी रहमत का,
साया ना होता,
साथी मेरा श्याम हुआ है,
राजी घन श्याम हुआ है।।
तर्ज तू धरती पे चाहे।
लिए जो आंख में आंसू,
कोई बुलाता है,
लिए संग मोरछड़ी,
दौड़ा चला आता है,
फंसी जो नाव कभी,
माँझी ये बन जाता है,
अपने प्रेमी को सदा,
जीत दिलवाता है,
मेरे मोहन मेरे माधव,
साँवरे मेरे प्यारे,
जमाना तो कब का,
मिटा देता हमको,
अगर तुमने आकर,
बचाया ना होता,
साथी मेरा श्याम हुआ है,
राजी घन श्याम हुआ है।।
कभी भी आंच ना आने दे,
सारे गम पी ले,
सिर पे रखे हाथ सदा,
ना हो नैना गीले,
कभी मीरा कभी कर्मा,
कभी सुदामा के,
छांव बन जाये घनी,
खुशी के पुष्प खिले,
मेरे मोहन मेरे माधव,
साँवरे मेरे प्यारे,
क्या हाल होता,
ना जाने हमारा,
तरस हमपे तुमने,
जो खाया न होता,
साथी मेरा श्याम हुआ है,
राजी घन श्याम हुआ है।।
कहाँ ठौर थी,
हम गरीबो को जग में,
अगर तुमने दिल में,
बसाया ना होता,
मर ही गए होते,
हम तो कभी के,
अगर तेरी रहमत का,
साया ना होता,
साथी मेरा श्याम हुआ है,
राजी घन श्याम हुआ है।।
गायक मुकेश कुमार मीना।
Download PDF (कहाँ ठौर थी हम गरीबो को जग में भजन )
Download the PDF of song ‘Kahan Thor Thi Hum Garibo Ki Jag Me ‘.
Download PDF: कहाँ ठौर थी हम गरीबो को जग में भजन
Kahan Thor Thi Hum Garibo Ki Jag Me Lyrics (English Transliteration)
kahA.N Thaura thI,
hama garIbo ko jaga meM,
agara tumane dila meM,
basAyA nA hotA,
mara hI gae hote,
hama to kabhI ke,
agara terI rahamata kA,
sAyA nA hotA,
sAthI merA shyAma huA hai,
rAjI ghana shyAma huA hai||
tarja tU dharatI pe chAhe|
lie jo AMkha meM AMsU,
koI bulAtA hai,
lie saMga moraChaड़I,
dauड़A chalA AtA hai,
phaMsI jo nAva kabhI,
mA.NjhI ye bana jAtA hai,
apane premI ko sadA,
jIta dilavAtA hai,
mere mohana mere mAdhava,
sA.Nvare mere pyAre,
jamAnA to kaba kA,
miTA detA hamako,
agara tumane Akara,
bachAyA nA hotA,
sAthI merA shyAma huA hai,
rAjI ghana shyAma huA hai||
kabhI bhI AMcha nA Ane de,
sAre gama pI le,
sira pe rakhe hAtha sadA,
nA ho nainA gIle,
kabhI mIrA kabhI karmA,
kabhI sudAmA ke,
ChAMva bana jAye ghanI,
khushI ke puShpa khile,
mere mohana mere mAdhava,
sA.Nvare mere pyAre,
kyA hAla hotA,
nA jAne hamArA,
tarasa hamape tumane,
jo khAyA na hotA,
sAthI merA shyAma huA hai,
rAjI ghana shyAma huA hai||
kahA.N Thaura thI,
hama garIbo ko jaga meM,
agara tumane dila meM,
basAyA nA hotA,
mara hI gae hote,
hama to kabhI ke,
agara terI rahamata kA,
sAyA nA hotA,
sAthI merA shyAma huA hai,
rAjI ghana shyAma huA hai||
gAyaka mukesha kumAra mInA|
कहाँ ठौर थी हम गरीबो को जग में भजन Video
कहाँ ठौर थी हम गरीबो को जग में भजन Video