कहें तो कहें किससे श्याम तेरे सिवा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
कहें तो कहें किससे श्याम तेरे सिवा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

कहें तो कहें किससे श्याम तेरे सिवा लिरिक्स

kahe to kahe kiske shyam tere siwaa

कहें तो कहें किससे श्याम तेरे सिवा लिरिक्स (हिन्दी)

कहें तो कहें किससे श्याम तेरे सिवा,
सुनता नहीं है कोई तेरे सिवा,
कहें तो कहें किससे श्याम तेरे सिवा

तेरे बिना दूजा कोई अपना न लगता है,
हम को तो तू ही हमदर्द दिखता है,
दिल में दभी है जिनती भी बाते,
मिलती तसली तुम को बता के,
कहें तो कहें किससे श्याम तेरे सिवा

हाल दिल को भी अपना बताते है,
दास्तान अपनी वो पहले सुनाते है,
खुद की उल्जन में उलझा ज़माना,
कौन सुने है रूह का फ़साना,
कहें तो कहें किससे श्याम तेरे सिवा

कहने को तो अपना हमें कहते लोग सारे है,
पर तू ही बाँट ता सुख दुःख हमारे है,
सोनू न करते परवाह जहां की तुम को खबर है इतना ही काफी,
कहें तो कहें किससे श्याम तेरे सिवा

Download PDF (कहें तो कहें किससे श्याम तेरे सिवा)

कहें तो कहें किससे श्याम तेरे सिवा

Download PDF: कहें तो कहें किससे श्याम तेरे सिवा

कहें तो कहें किससे श्याम तेरे सिवा Lyrics Transliteration (English)

kaheM to kaheM kisase shyAma tere sivA,
sunatA nahIM hai koI tere sivA,
kaheM to kaheM kisase shyAma tere sivA

tere binA dUjA koI apanA na lagatA hai,
hama ko to tU hI hamadarda dikhatA hai,
dila meM dabhI hai jinatI bhI bAte,
milatI tasalI tuma ko batA ke,
kaheM to kaheM kisase shyAma tere sivA

hAla dila ko bhI apanA batAte hai,
dAstAna apanI vo pahale sunAte hai,
khuda kI uljana meM ulajhA ja़mAnA,
kauna sune hai rUha kA pha़sAnA,
kaheM to kaheM kisase shyAma tere sivA

kahane ko to apanA hameM kahate loga sAre hai,
para tU hI bA.NTa tA sukha duHkha hamAre hai,
sonU na karate paravAha jahAM kI tuma ko khabara hai itanA hI kAphI,
kaheM to kaheM kisase shyAma tere sivA

See also  तो कैसे इस जग में बताओ हार सकता है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

कहें तो कहें किससे श्याम तेरे सिवा Video

कहें तो कहें किससे श्याम तेरे सिवा Video

Browse all bhajans by Raju Mehra

Browse Temples in India

Recent Posts