Contents
- 1 कही छूट जाये ना दामन तुम्हारा तेरे सिवा दिल में समाएं ना कोई, लगन का ये दीपक बुझायें ना कोई Lyrics
- 2 कही छूट जाये ना दामन तुम्हारा तेरे सिवा दिल में समाएं ना कोई, लगन का ये दीपक बुझायें ना कोई Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (कही छूट जाये ना दामन तुम्हारा तेरे सिवा दिल में समाएं ना कोई, लगन का ये दीपक बुझायें ना कोई Bhajans Bhakti Songs)
- 4 कही छूट जाये ना दामन तुम्हारा तेरे सिवा दिल में समाएं ना कोई, लगन का ये दीपक बुझायें ना कोई Lyrics Transliteration (English)
- 5 कही छूट जाये ना दामन तुम्हारा तेरे सिवा दिल में समाएं ना कोई, लगन का ये दीपक बुझायें ना कोई Video
कही छूट जाये ना दामन तुम्हारा तेरे सिवा दिल में समाएं ना कोई, लगन का ये दीपक बुझायें ना कोई Lyrics
Banke Bihari mujhko dena- Krishna Bhajan By Mridul krishna Shastriji
कही छूट जाये ना दामन तुम्हारा तेरे सिवा दिल में समाएं ना कोई, लगन का ये दीपक बुझायें ना कोई Lyrics in Hindi
कही छूट जाये ना दामन तुम्हारा॥तेरे सिवा दिल में समाएं ना कोई,
लगन का ये दीपक बुझायें ना कोई।
तू ही मेरी कश्ती, तू ही है किनारा,
कही छूट जाये ना दामन तुम्हारा॥ बाँके बिहारी मुझको देना सहारा।
कही छूट जाये ना दामन तुम्हारा॥तेरे नाम का गान गाता रहूँ मै,
सुबह शाम तुझको रिझाता रहूँ मै।
तेरा नाम है मुझको प्राणों से प्यारा,
कही छूट जाये न दामन तुम्हारा॥ बांके बिहारी मुझको देना सहारा।
कही छूट जाये न दामन तुम्हारा॥तेरे रास्ते से हटाती है दुनिया,
इशारों से मुझको बुलाती है दुनिया।
देखूं न हरगिज़ मै दुनिया का इशारा,
कही छूट जाये न दामन तुम्हारा॥बांके बिहारी मुझको देना सहारा।
कही छूट जाये ना दामन तुम्हारा॥बड़ी भूल की जो मै दुनिया में आया,
मूल भी ख़ोया और ब्याज भी गँवाया।
दुनिया में मुझको ना भेजना दोबारा,
कही छूट जाये न दामन तुम्हारा॥बांके बिहारी मुझको देना सहारा
कही छूट जाये ना दामन तुम्हाराबांके बिहारी मुझको देना सहारा
बांके बिहारी मुझको देना सहारा
कही छूट जाये न दामन तुम्हारा
Download PDF (कही छूट जाये ना दामन तुम्हारा तेरे सिवा दिल में समाएं ना कोई, लगन का ये दीपक बुझायें ना कोई Bhajans Bhakti Songs)
कही छूट जाये ना दामन तुम्हारा तेरे सिवा दिल में समाएं ना कोई, लगन का ये दीपक बुझायें ना कोई Bhajans Bhakti Songs
कही छूट जाये ना दामन तुम्हारा तेरे सिवा दिल में समाएं ना कोई, लगन का ये दीपक बुझायें ना कोई Lyrics Transliteration (English)
kahee chhoot jaaye na daaman tumhaara.tere siva dil mein samaen na koee,
lagan ka ye deepak bujhaayen na koee.
too hee meree kashtee, too hee hai kinaara,
kahee chhoot jaaye na daaman tumhaara. baanke bihaaree mujhako dena sahaara.
kahee chhoot jaaye na daaman tumhaara.tere naam ka gaan gaata rahoon mai,
subah shaam tujhako rijhaata rahoon mai.
tera naam hai mujhako praanon se pyaara,
kahee chhoot jaaye na daaman tumhaara. baanke bihaaree mujhako dena sahaara.
kahee chhoot jaaye na daaman tumhaara.tere raaste se hataatee hai duniya,
ishaaron se mujhako bulaatee hai duniya.
dekhoon na haragiz mai duniya ka ishaara,
kahee chhoot jaaye na daaman tumhaara.baanke bihaaree mujhako dena sahaara.
kahee chhoot jaaye na daaman tumhaara.badee bhool kee jo mai duniya mein aaya,
mool bhee khoya aur byaaj bhee ganvaaya.
duniya mein mujhako na bhejana dobaara,
kahee chhoot jaaye na daaman tumhaara.baanke bihaaree mujhako dena sahaara
kahee chhoot jaaye na daaman tumhaaraabaanke bihaaree mujhako dena sahaara
baanke bihaaree mujhako dena sahaara
kahee chhoot jaaye na daaman tumhaara
कही छूट जाये ना दामन तुम्हारा तेरे सिवा दिल में समाएं ना कोई, लगन का ये दीपक बुझायें ना कोई Video
कही छूट जाये ना दामन तुम्हारा॥तेरे सिवा दिल में समाएं ना कोई, लगन का ये दीपक बुझायें ना कोई। Video
Browse all bhajans by Shri Mridul Krishna Goswami ji