कहीं राम लिख दिया है कहीं श्याम लिख दिया है | Lyrics, Video | Raam Bhajans
कहीं राम लिख दिया है कहीं श्याम लिख दिया है | Lyrics, Video | Raam Bhajans

कहीं राम लिख दिया है कहीं श्याम लिख दिया है लिरिक्स

kahi ram likh diya hai kahi shyam likh diyan hai

कहीं राम लिख दिया है कहीं श्याम लिख दिया है लिरिक्स (हिन्दी)

कहीं राम लिख दिया है, कहीं श्याम लिख दिया है,
साँसों के हर सिरे पर, तेरा नाम लिख लिया है,
कहीं राम लिख दिया है, कहीं श्याम लिख दिया है

सीता हरण में, रावण संग कितकी लड़ाई,
जब गिर गया जटायूं, तब याद प्रभु की आई,
हिस्से में उसके प्रभु ने, निज धाम लिख दिया है,
कहीं राम लिख लिया है, कहीं श्याम लिख दिया है,

पहुँचे दुखी सुदामा, सुखधाम के द्वारे,
घनश्याम रो दिए थे, जब दीनता निहारे,
क्षण भर में एक दुखी को, धन धाम लिख दिया है,
कहीं राम लिख लिया है, कहीं श्याम लिख दिया है,

शबरी को क्या पता था, क्या चीज है तपस्या,
बस राम राम कहकर हल कर दी सब समस्या,
देकर बिदाई प्रभु ने, विश्राम लिख दिया है,

कहीं राम लिख लिया है, कहीं श्याम लिख दिया है,
कहीं राम लिख लिया है, कहीं श्याम लिख दिया है,
साँसों के हर सिरे पर, तेरा नाम लिख लिया है,

Contact for katha and bhajan.
Praveen prabhakar जी
7970575923

Download PDF (कहीं राम लिख दिया है कहीं श्याम लिख दिया है)

कहीं राम लिख दिया है कहीं श्याम लिख दिया है

See also  Ram Bhajans | Jai Raghunandan Jai Siyaram (HD) | New Hindi Devotional Songs

Download PDF: कहीं राम लिख दिया है कहीं श्याम लिख दिया है

कहीं राम लिख दिया है कहीं श्याम लिख दिया है Lyrics Transliteration (English)

kahIM rAma likha diyA hai, kahIM shyAma likha diyA hai,
sA.NsoM ke hara sire para, terA nAma likha liyA hai,
kahIM rAma likha diyA hai, kahIM shyAma likha diyA hai

sItA haraNa meM, rAvaNa saMga kitakI laDa़AI,
jaba gira gayA jaTAyUM, taba yAda prabhu kI AI,
hisse meM usake prabhu ne, nija dhAma likha diyA hai,
kahIM rAma likha liyA hai, kahIM shyAma likha diyA hai,

pahu.Nche dukhI sudAmA, sukhadhAma ke dvAre,
ghanashyAma ro die the, jaba dInatA nihAre,
kShaNa bhara meM eka dukhI ko, dhana dhAma likha diyA hai,
kahIM rAma likha liyA hai, kahIM shyAma likha diyA hai,

shabarI ko kyA patA thA, kyA chIja hai tapasyA,
basa rAma rAma kahakara hala kara dI saba samasyA,
dekara bidAI prabhu ne, vishrAma likha diyA hai,

kahIM rAma likha liyA hai, kahIM shyAma likha diyA hai,
kahIM rAma likha liyA hai, kahIM shyAma likha diyA hai,
sA.NsoM ke hara sire para, terA nAma likha liyA hai,

Contact for katha and bhajan.
Praveen prabhakar jI
7970575923

कहीं राम लिख दिया है कहीं श्याम लिख दिया है Video

कहीं राम लिख दिया है कहीं श्याम लिख दिया है Video

Browse all bhajans by rajan ji maharaj

Browse Temples in India