कैलाशवासी बम बम बम, तेरी जटों से बह रही गंग गंग गंग Lyrics

kailashvasi bam bam bam, teri jatto se bah rhi gang gang gang

कैलाशवासी बम बम बम, तेरी जटों से बह रही गंग गंग गंग Lyrics in Hindi

कैलाशवासी बम बम बम,
तेरी जटों से बह रही गंग गंग गंग

सावन का महिना आया,
कदम्ब की डाल पे झुला डाला
भूत प्रेत सब संग संग संग संग
कैलाशवासी बम बम बम,

भोला नाचे गौरां नाचे
संग में सारी सांगत नाचे
डमरू बाजे डम डम डम
कैलाशवासी बम बम बम,

भोला गौरा को जो ध्यावे
भूत प्रेत निकट नहीं आवे
काटे यम के फंद फंद फंद

Download PDF (कैलाशवासी बम बम बम, तेरी जटों से बह रही गंग गंग गंग Bhajans Bhakti Songs)

कैलाशवासी बम बम बम, तेरी जटों से बह रही गंग गंग गंग Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: कैलाशवासी बम बम बम, तेरी जटों से बह रही गंग गंग गंग Lyrics Bhajans Bhakti Songs

कैलाशवासी बम बम बम, तेरी जटों से बह रही गंग गंग गंग Lyrics Transliteration (English)

kailaashavaasee bam bam
bam, teree jaton se bah
rahee gang gang gang

saavan ka mahina aaya,
kadamb kee daal pe jhula
daala bhoot pret sab sang
sang sang sang kailaasha

vaasee bam bam bam,
bhola naache gauraan naache
sang mein saaree saangat naache
damaroo baaje dam dam dam

kailaashavaasee bam bam bam,
bhola gaura ko jo dhyaave
bhoot pret nikat nahin aave
kaate yam ke phand phand phand

See also  हरी भक्तो के है, मन में शिवाला हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ तीनो लोक में तू ही तू Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Browse Temples in India

Recent Posts