कैसे मैं बुलु एहसान तेरा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
कैसे मैं बुलु एहसान तेरा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

कैसे मैं बुलु एहसान तेरा लिरिक्स

kaise main bulu ehsaan tera

कैसे मैं बुलु एहसान तेरा लिरिक्स (हिन्दी)

मैं हारा हुआ था तूने जिताया देके सहारा मुझे अपना बनाया,
खुशियों से दामन भर दिया मेरा कैसे मैं बुलु एहसान तेरा,
हर पल तू रहता है पकड़ हाथ मेरा,

फर्श से उठा कर अर्श पे बिठाया,
हारे का साथी है तो ये सच करदे काया ,
दिल कहु मैं तू साथी है मेरा,
कैसे मैं बुलु एहसान तेरा,
हर पल तू रहता है पकड़ हाथ मेरा,

अर्जी को मेरी स्वीकार करना मुझे श्याम चरणों से दूर नहीं करना,
हर ग्यारस पे खाटू अब आना है मेरा,
कैसे मैं बुलु एहसान तेरा,
हर पल तू रहता है पकड़ हाथ मेरा,

Download PDF (कैसे मैं बुलु एहसान तेरा)

कैसे मैं बुलु एहसान तेरा

Download PDF: कैसे मैं बुलु एहसान तेरा

कैसे मैं बुलु एहसान तेरा Lyrics Transliteration (English)

maiM hArA huA thA tUne jitAyA deke sahArA mujhe apanA banAyA,
khushiyoM se dAmana bhara diyA merA kaise maiM bulu ehasAna terA,
hara pala tU rahatA hai pakaDa़ hAtha merA,

pharsha se uThA kara arsha pe biThAyA,
hAre kA sAthI hai to ye sacha karade kAyA ,
dila kahu maiM tU sAthI hai merA,
kaise maiM bulu ehasAna terA,
hara pala tU rahatA hai pakaDa़ hAtha merA,

arjI ko merI svIkAra karanA mujhe shyAma charaNoM se dUra nahIM karanA,
hara gyArasa pe khATU aba AnA hai merA,
kaise maiM bulu ehasAna terA,
hara pala tU rahatA hai pakaDa़ hAtha merA,

See also  भीगी पलकों तले सेहमी ख्वाइश पले Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

कैसे मैं बुलु एहसान तेरा Video

कैसे मैं बुलु एहसान तेरा Video

Browse Temples in India

Recent Posts