कैसे तेरी शिरडी आउ पौकेट मेरी खाली है | Lyrics, Video | Sai Bhajans
कैसे तेरी शिरडी आउ पौकेट मेरी खाली है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

कैसे तेरी शिरडी आउ पौकेट मेरी खाली है लिरिक्स

kaise teri shirdi aau pocket meri khaali hai

कैसे तेरी शिरडी आउ पौकेट मेरी खाली है लिरिक्स (हिन्दी)

शिरडी वाले मैं न सुनोगे तेरे शान निराली है,
कैसे तेरी शिरडी आउ पौकेट मेरी खाली है,
शिरडी वाले मैं न सुनोगे तेरे शान निराली है,

तू भरता है झोली सब की जो भी सवाली आता है,
खाली झोली ला कर के वो भर के झोली जाता है,
मुझ पर भी तू किरपा करदे मुझपे नजर न ढाली है,
कैसे तेरी शिरडी आउ पौकेट मेरी खाली है,

बाबा थोड़ी किरपा करदे मुझको दर पे भुलाले तू,
मैं परिवार के साथ में चरणों संग लगा ले तू,
मुझपर भी तू कर्म कमा दे रेहम नजर न ढाली है,
कैसे तेरी शिरडी आउ पौकेट मेरी खाली है,

मैं जब तेरे दर आऊंगा खाली न फिर जाउगा,
बाबा तेरे दर्शन पा के धन्य धन्य हो जाउगा,
मैंने सुना है साई सब की भरता झोली खाली है,
कैसे तेरी शिरडी आउ पौकेट मेरी खाली है,

तेरे दर कोई कमी नहीं है खाली ना लौटाना तू,
भर कर झोली घर जाउगा अगले साल भुलाना तू,
रवि चन्दर ये सुनते आये कोई न बात टाली है,
कैसे तेरी शिरडी आउ पौकेट मेरी खाली है,

Download PDF (कैसे तेरी शिरडी आउ पौकेट मेरी खाली है)

कैसे तेरी शिरडी आउ पौकेट मेरी खाली है

See also  जिन्हू सतगुरु सांई प्यार करे | Lyrics, Video | Sai Bhajans

Download PDF: कैसे तेरी शिरडी आउ पौकेट मेरी खाली है

कैसे तेरी शिरडी आउ पौकेट मेरी खाली है Lyrics Transliteration (English)

shiraDI vAle maiM na sunoge tere shAna nirAlI hai,
kaise terI shiraDI Au paukeTa merI khAlI hai,
shiraDI vAle maiM na sunoge tere shAna nirAlI hai,

tU bharatA hai jholI saba kI jo bhI savAlI AtA hai,
khAlI jholI lA kara ke vo bhara ke jholI jAtA hai,
mujha para bhI tU kirapA karade mujhape najara na DhAlI hai,
kaise terI shiraDI Au paukeTa merI khAlI hai,

bAbA thoDa़I kirapA karade mujhako dara pe bhulAle tU,
maiM parivAra ke sAtha meM charaNoM saMga lagA le tU,
mujhapara bhI tU karma kamA de rehama najara na DhAlI hai,
kaise terI shiraDI Au paukeTa merI khAlI hai,

maiM jaba tere dara AUMgA khAlI na phira jAugA,
bAbA tere darshana pA ke dhanya dhanya ho jAugA,
maiMne sunA hai sAI saba kI bharatA jholI khAlI hai,
kaise terI shiraDI Au paukeTa merI khAlI hai,

tere dara koI kamI nahIM hai khAlI nA lauTAnA tU,
bhara kara jholI ghara jAugA agale sAla bhulAnA tU,
ravi chandara ye sunate Aye koI na bAta TAlI hai,
kaise terI shiraDI Au paukeTa merI khAlI hai,

कैसे तेरी शिरडी आउ पौकेट मेरी खाली है Video

कैसे तेरी शिरडी आउ पौकेट मेरी खाली है Video

Browse Temples in India