कजरा बनके बसजा श्याम तू आजा मोरी अखियन में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कजरा बनके बसजा श्याम तू आजा मोरी अखियन में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कजरा बनके बसजा श्याम तू आजा मोरी अखियन में लिरिक्स

Kajra Banke Basja Shyam Tu Aaja Mori Akhiyan Me

कजरा बनके बसजा श्याम तू आजा मोरी अखियन में लिरिक्स (हिन्दी)

कजरा बनके बसजा श्याम,
तू आजा मोरी अखियन में,
आजा मोरी इन अखियन में,
बसजा मोरी इन अखियन में,
कजरा बनकें बसजा श्याम,
तू आजा मोरी अखियन में।।


नैनो को खोलूं तो तुझी को ही देखूं,
झपकु पलक तो तुम्ही को ही देखूं,
तुझे देखूं मैं आठो याम,
तू आजा मोरी अखियन में,
कजरा बनकें बसजा श्याम,
तू आजा मोरी अखियन में।।


तेरे दरश को तरसती है अंखिया,
कर कर के यादे बरसती है अंखिया,
मन के मंदिर में गूंजे तेरा नाम,
तू आजा मोरी अखियन में,
कजरा बनकें बसजा श्याम,
तू आजा मोरी अखियन में।।


मैं तो हुई श्याम तेरी दीवानी,
कह ना सकूँ मैं किसी से कहानी,
तेरी मस्ती का छलके जाम,
तू आजा मोरी अखियन में,
कजरा बनकें बसजा श्याम,
तू आजा मोरी अखियन में।।


सदियों से मैं तेरे दर्शन को प्यासा,
नैना भी प्यासे प्यासे दिल मेरा प्यासा,
तेरा पागल खड़ा दिल थाम,
तू आजा मोरी अखियन में,
कजरा बनकें बसजा श्याम,
तू आजा मोरी अखियन में।।


कजरा बनके बसजा श्याम,
तू आजा मोरी अखियन में,
आजा मोरी इन अखियन में,
बसजा मोरी इन अखियन में,
कजरा बनकें बसजा श्याम,
तू आजा मोरी अखियन में।।

See also  बाबा मेरी रक्षा करना Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

स्वर श्री चित्र विचित्र महाराज जी।

Download PDF (कजरा बनके बसजा श्याम तू आजा मोरी अखियन में )

Download the PDF of song ‘Kajra Banke Basja Shyam Tu Aaja Mori Akhiyan Me ‘.

Download PDF: कजरा बनके बसजा श्याम तू आजा मोरी अखियन में

Kajra Banke Basja Shyam Tu Aaja Mori Akhiyan Me Lyrics (English Transliteration)

kajarA banake basajA shyAma,
tU AjA morI akhiyana meM,
AjA morI ina akhiyana meM,
basajA morI ina akhiyana meM,
kajarA banakeM basajA shyAma,
tU AjA morI akhiyana meM||


naino ko kholUM to tujhI ko hI dekhUM,
jhapaku palaka to tumhI ko hI dekhUM,
tujhe dekhUM maiM ATho yAma,
tU AjA morI akhiyana meM,
kajarA banakeM basajA shyAma,
tU AjA morI akhiyana meM||


tere darasha ko tarasatI hai aMkhiyA,
kara kara ke yAde barasatI hai aMkhiyA,
mana ke maMdira meM gUMje terA nAma,
tU AjA morI akhiyana meM,
kajarA banakeM basajA shyAma,
tU AjA morI akhiyana meM||


maiM to huI shyAma terI dIvAnI,
kaha nA sakU.N maiM kisI se kahAnI,
terI mastI kA Chalake jAma,
tU AjA morI akhiyana meM,
kajarA banakeM basajA shyAma,
tU AjA morI akhiyana meM||


sadiyoM se maiM tere darshana ko pyAsA,
nainA bhI pyAse pyAse dila merA pyAsA,
terA pAgala khaड़A dila thAma,
tU AjA morI akhiyana meM,
kajarA banakeM basajA shyAma,
tU AjA morI akhiyana meM||


kajarA banake basajA shyAma,
tU AjA morI akhiyana meM,
AjA morI ina akhiyana meM,
basajA morI ina akhiyana meM,
kajarA banakeM basajA shyAma,
tU AjA morI akhiyana meM||

svara shrI chitra vichitra mahArAja jI|

See also  अपना मालिक बाबा श्याम हमको दुनिया से क्या काम लिरिक्स

कजरा बनके बसजा श्याम तू आजा मोरी अखियन में Video

कजरा बनके बसजा श्याम तू आजा मोरी अखियन में Video

Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse Temples in India