Contents
काली काली अल्को के हम है दीवाने भजन लिरिक्स
Kali Kali Alko Ke Hum Hai Diwane
काली काली अल्को के हम है दीवाने भजन लिरिक्स (हिन्दी)
काली काली अल्को के हम है दीवाने,
चरणों में रखले हमें मुरली वाले,
चरणों में रखले हमें मुरली वाले,
मुरली वाले रे मुरली वाले,
मुरली वाले रे मुरली वाले।।
ये रंगीले नैना बड़े ही निराले,
यह मीठे मीठे बैना बहुत ही निराले,
हमारी तरफ भी निगाहे घुमाले,
हमारी तरफ भी निगाहे घुमाले,
चरणों में रख ले हमें मुरली वाले,
चरणों में रखले हमें मुरली वाले,
मुरली वाले रे मुरली वाले,
मुरली वाले रे मुरली वाले।।
मीरा को जैसे दिल से लगाया,
गोपियों के संग जैसे रास रचाया,
तू मुझको भी चरणों की धूलि बना ले,
तू मुझको भी चरणों की धूलि बना ले,
चरणों में रख ले हमें मुरली वाले,
चरणों में रखले हमें मुरली वाले,
मुरली वाले रे मुरली वाले,
मुरली वाले रे मुरली वाले।।
भगतो पे अपने दया तू दिखा दे,
मुझको तू अपने चरणों में बिठा ले,
कहता है राधे रो रो के प्यारे,
कहता है राधे रो रो के प्यारे,
चरणों में रखले हमें मुरली वाले,
चरणों में रखले हमें मुरली वाले,
मुरली वाले रे मुरली वाले,
मुरली वाले रे मुरली वाले।।
काली काली अल्को के हम है दीवाने,
चरणों में रखले हमें मुरली वाले,
चरणों में रखले हमें मुरली वाले,
मुरली वाले रे मुरली वाले,
मुरली वाले रे मुरली वाले।।
गायक श्री राहुल सहगल।
संपर्क 8872206027
यह भजन भजन डायरी ऍप द्वारा,
राहुल सहगल द्वारा जोड़ा गया।
आप भी अपना भजन जोड़ सकते है।
Download PDF (काली काली अल्को के हम है दीवाने भजन )
Download the PDF of song ‘Kali Kali Alko Ke Hum Hai Diwane ‘.
Download PDF: काली काली अल्को के हम है दीवाने भजन
Kali Kali Alko Ke Hum Hai Diwane Lyrics (English Transliteration)
kAlI kAlI alko ke hama hai dIvAne,
charaNoM meM rakhale hameM muralI vAle,
charaNoM meM rakhale hameM muralI vAle,
muralI vAle re muralI vAle,
muralI vAle re muralI vAle||
ye raMgIle nainA baDa़e hI nirAle,
yaha mIThe mIThe bainA bahuta hI nirAle,
hamArI tarapha bhI nigAhe ghumAle,
hamArI tarapha bhI nigAhe ghumAle,
charaNoM meM rakha le hameM muralI vAle,
charaNoM meM rakhale hameM muralI vAle,
muralI vAle re muralI vAle,
muralI vAle re muralI vAle||
mIrA ko jaise dila se lagAyA,
gopiyoM ke saMga jaise rAsa rachAyA,
tU mujhako bhI charaNoM kI dhUli banA le,
tU mujhako bhI charaNoM kI dhUli banA le,
charaNoM meM rakha le hameM muralI vAle,
charaNoM meM rakhale hameM muralI vAle,
muralI vAle re muralI vAle,
muralI vAle re muralI vAle||
bhagato pe apane dayA tU dikhA de,
mujhako tU apane charaNoM meM biThA le,
kahatA hai rAdhe ro ro ke pyAre,
kahatA hai rAdhe ro ro ke pyAre,
charaNoM meM rakhale hameM muralI vAle,
charaNoM meM rakhale hameM muralI vAle,
muralI vAle re muralI vAle,
muralI vAle re muralI vAle||
kAlI kAlI alko ke hama hai dIvAne,
charaNoM meM rakhale hameM muralI vAle,
charaNoM meM rakhale hameM muralI vAle,
muralI vAle re muralI vAle,
muralI vAle re muralI vAle||
gAyaka shrI rAhula sahagala|
saMparka 8872206027
yaha bhajana bhajana DAyarI ऍpa dvArA,
rAhula sahagala dvArA joड़A gayA|
Apa bhI apanA bhajana joड़ sakate hai|
काली काली अल्को के हम है दीवाने भजन Video
काली काली अल्को के हम है दीवाने भजन Video
Browse all bhajans by Rahul Sehgal