कलियुग में अब ना आना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कलियुग में अब ना आना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कलियुग में अब ना आना लिरिक्स

kaliyug me ab na ana

कलियुग में अब ना आना लिरिक्स (हिन्दी)

कलीयुग में अबना आना प्यारे कृष्ण कन्हैया,
तुम बलदाऊ के भाई हो। यहाँ सब दाऊद के भैया,
कलियुग में अब ना आना….

दूध दही की जगह मिलेगा। पेप्सी लिम्का कोकाकोला
चक्र सुदर्शन छोड़ हाथ मे लेलेना हथगोला
दुस्टों को तुम्हे नाथना होगा कालिया नाग नथैया
कलियुग में अब ना आना….

सारि नही द्रोपदी की अब जीन्स बढ़ानी होगी
अर्जुन का रथ नही मारूरती कर चलानी होगी
इलू इलू गाना होगा गीता ज्ञान गबैय्या
कलियुग में अब ना आना….

बिस्व सुंदरी बनकर फ़िल्म में जाएंगी ललिता रानी
सारि गोपिया होजाएँगी गोविंदा दीवानी
गोकुल मथुरा छोड़ तुम्हे  बनना होगा बम्बइया
कलियुग में अब ना आना….

जीन्स और टीशर्ट डालकर डिस्को जाना होगा
वृंदावन को छोड़ क्लबो में रास रचाना होगा
प्यानो पर धुन रटनी होगी मुरली मधुर बजैया
कलियुग में अब ना आना…

नंद बाबा के यहां  गाय की जगह मिलेंगे कुत्ते
और कदम्ब की दाल पे होंगे मधु मक्खी के छत्ते
यमुना तट पे बसी झोपड़ियो में करना ताता थैया
कलियुग में अब ना आना…..

वाशुदेव देवकी बंद होंगे तिहाड़ के अंदर
जहां सुरक्छा श्रेणी होंगे कंस और सिकंदर
तुम्हे उग्रवादी कहकर एनकाउंटर करंगे भैया
कलियुग में अब ना आना…..

आना है तो आओ प्यारे बाद में मत पछताना
कम्प्यूटर में गेम खेल कर अपना दिल बहलाना
श्री दुर्गा मियूजिक प्यासा का ख्याल भी रखना कन्हैया।
कलियुग में अब ना आना….

हेमकान्त झा प्यासा
9831228059

See also  मैं वृन्दावन को आई हूँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (कलियुग में अब ना आना)

कलियुग में अब ना आना

Download PDF: कलियुग में अब ना आना

कलियुग में अब ना आना Lyrics Transliteration (English)

kalIyuga meM abanA AnA pyAre kRRiShNa kanhaiyA,
tuma baladAU ke bhAI ho| yahA.N saba dAUda ke bhaiyA,
kaliyuga meM aba nA AnA….

dUdha dahI kI jagaha milegA| pepsI limkA kokAkolA
chakra sudarshana ChoDa़ hAtha me lelenA hathagolA
dusToM ko tumhe nAthanA hogA kAliyA nAga nathaiyA
kaliyuga meM aba nA AnA….

sAri nahI dropadI kI aba jInsa baDha़AnI hogI
arjuna kA ratha nahI mArUratI kara chalAnI hogI
ilU ilU gAnA hogA gItA j~nAna gabaiyyA
kaliyuga meM aba nA AnA….

bisva suMdarI banakara pha़ilma meM jAeMgI lalitA rAnI
sAri gopiyA hojAe.NgI goviMdA dIvAnI
gokula mathurA ChoDa़ tumhe  bananA hogA bambaiyA
kaliyuga meM aba nA AnA….

jInsa aura TIsharTa DAlakara Disko jAnA hogA
vRRiMdAvana ko ChoDa़ klabo meM rAsa rachAnA hogA
pyAno para dhuna raTanI hogI muralI madhura bajaiyA
kaliyuga meM aba nA AnA…

naMda bAbA ke yahAM  gAya kI jagaha mileMge kutte
aura kadamba kI dAla pe hoMge madhu makkhI ke Chatte
yamunA taTa pe basI jhopaDa़iyo meM karanA tAtA thaiyA
kaliyuga meM aba nA AnA…..

vAshudeva devakI baMda hoMge tihADa़ ke aMdara
jahAM surakChA shreNI hoMge kaMsa aura sikaMdara
tumhe ugravAdI kahakara enakAuMTara karaMge bhaiyA
kaliyuga meM aba nA AnA…..

AnA hai to Ao pyAre bAda meM mata paChatAnA
kampyUTara meM gema khela kara apanA dila bahalAnA
shrI durgA miyUjika pyAsA kA khyAla bhI rakhanA kanhaiyA|
kaliyuga meM aba nA AnA….

hemakAnta jhA pyAsA
9831228059

See also  राधे खेल ले होली Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

कलियुग में अब ना आना Video

कलियुग में अब ना आना Video

https://www.youtube.com/watch?v=axuukEZXSuQ

कलियुग में अब ना आना प्यारे कृष्ण कन्हैया। हेमकान्त झा प्यासा

Browse all bhajans by Hemkant Jha Pyasa

Browse Temples in India

Recent Posts