कलयुग के देव है ये श्री बाबोसा भगवान Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कलयुग के देव है ये श्री बाबोसा भगवान Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कलयुग के देव है ये श्री बाबोसा भगवान लिरिक्स

Kalyug Ke Dev Hai Ye Shri Babosa Bhagwan

कलयुग के देव है ये श्री बाबोसा भगवान लिरिक्स (हिन्दी)

कलयुग के देव है ये,
श्री बाबोसा भगवान,
इनके नाम से ही जग में,
भक्तो की है पहचान,
इनके नाम से ही जग में,
भक्तो की है पहचान,
कोई इन्हें बाबोसा कहता,
कोई कहे हनुमान,
माँ छगनी का लाल है ये,
राजस्थान की शान,
इनके नाम से ही जग में,
भक्तो की है पहचान।।

तर्ज तुझको ना देखु तो।


चुरू नगर में जन्म है पाया,
माँ छगनी ने गोद खिलाया,
माघ सुदी पंचमी की मंगल बेला,
छाई है खुशिया लगा है मेला,
घेवर चंद जी का लाल ये प्यारा,
देने बधाई आया है जग सारा,
चमका ये बनके तेज सितारा,
पनालाल नाम था जिनका,
बालक था गुणवान,
मुखपे जिसके नूर बरसे,
तेज था सूर्य समान,
माँ छगनी का लाल है ये,
राजस्थान की शान,
इनके नाम से ही जग में,
भक्तो की है पहचान।।


अजब अनोखी इनकी कहानी,
इनके नाम से दुनिया दीवानी,
जब बाबोसा स्वर्ग सिधारे,
बालाजी के बने प्राणों से प्यारे,
वरदान जब बाबोसा ने पाया,
कलयुग में देव बनके पूजाया,
फिर बाबोसा भगवान कहाया,
बाबोसा की महिमा मंजू,
जग में बड़ी है महान,
हम भक्तो के दिल मे दिलबर,
है इनका स्थान,
माँ छगनी का लाल है ये,
राजस्थान की शान,
इनके नाम से ही जग में,
भक्तो की है पहचान।।

See also  भीगी पलकों तले सेहमी खवाइश पले | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


कलयुग के देव है ये,
श्री बाबोसा भगवान,
इनके नाम से ही जग में,
भक्तो की है पहचान,
इनके नाम से ही जग में,
भक्तो की है पहचान,
कोई इन्हें बाबोसा कहता,
कोई कहे हनुमान,
माँ छगनी का लाल है ये,
राजस्थान की शान,
इनके नाम से ही जग में,
भक्तो की है पहचान।।

गायक शेलेन्द्र मालवीया।
रचनाकार दिलीप सिंह सिसोदिया दिलबर
नागदा 9907023365

Download PDF (कलयुग के देव है ये श्री बाबोसा भगवान )

Download the PDF of song ‘Kalyug Ke Dev Hai Ye Shri Babosa Bhagwan ‘.

Download PDF: कलयुग के देव है ये श्री बाबोसा भगवान

Kalyug Ke Dev Hai Ye Shri Babosa Bhagwan Lyrics (English Transliteration)

kalayuga ke deva hai ye,
shrI bAbosA bhagavAna,
inake nAma se hI jaga meM,
bhakto kI hai pahachAna,
inake nAma se hI jaga meM,
bhakto kI hai pahachAna,
koI inheM bAbosA kahatA,
koI kahe hanumAna,
mA.N ChaganI kA lAla hai ye,
rAjasthAna kI shAna,
inake nAma se hI jaga meM,
bhakto kI hai pahachAna||

tarja tujhako nA dekhu to|


churU nagara meM janma hai pAyA,
mA.N ChaganI ne goda khilAyA,
mAgha sudI paMchamI kI maMgala belA,
ChAI hai khushiyA lagA hai melA,
ghevara chaMda jI kA lAla ye pyArA,
dene badhAI AyA hai jaga sArA,
chamakA ye banake teja sitArA,
panAlAla nAma thA jinakA,
bAlaka thA guNavAna,
mukhape jisake nUra barase,
teja thA sUrya samAna,
mA.N ChaganI kA lAla hai ye,
rAjasthAna kI shAna,
inake nAma se hI jaga meM,
bhakto kI hai pahachAna||


ajaba anokhI inakI kahAnI,
inake nAma se duniyA dIvAnI,
jaba bAbosA svarga sidhAre,
bAlAjI ke bane prANoM se pyAre,
varadAna jaba bAbosA ne pAyA,
kalayuga meM deva banake pUjAyA,
phira bAbosA bhagavAna kahAyA,
bAbosA kI mahimA maMjU,
jaga meM baड़I hai mahAna,
hama bhakto ke dila me dilabara,
hai inakA sthAna,
mA.N ChaganI kA lAla hai ye,
rAjasthAna kI shAna,
inake nAma se hI jaga meM,
bhakto kI hai pahachAna||

See also  रनु बाई पाणी क जाय जाय न बड़ा खटका से निमाड़ी गणगौर भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


kalayuga ke deva hai ye,
shrI bAbosA bhagavAna,
inake nAma se hI jaga meM,
bhakto kI hai pahachAna,
inake nAma se hI jaga meM,
bhakto kI hai pahachAna,
koI inheM bAbosA kahatA,
koI kahe hanumAna,
mA.N ChaganI kA lAla hai ye,
rAjasthAna kI shAna,
inake nAma se hI jaga meM,
bhakto kI hai pahachAna||

gAyaka shelendra mAlavIyA|
rachanAkAra dilIpa siMha sisodiyA dilabara
nAgadA 9907023365

कलयुग के देव है ये श्री बाबोसा भगवान Video

कलयुग के देव है ये श्री बाबोसा भगवान Video

Browse all bhajans by shelendra malavlya

Browse Temples in India

Recent Posts