कलयुग के है इक देवता जिनका नाम निराला | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
कलयुग के है इक देवता जिनका नाम निराला | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

कलयुग के है इक देवता जिनका नाम निराला लिरिक्स

kalyug ke hai ek devta jinka naam nirala

कलयुग के है इक देवता जिनका नाम निराला लिरिक्स (हिन्दी)

कलयुग के है इक देवता जिनका नाम निराला,
जो भी पूजे इनको खोले बंद किस्मत का ताला,
जय हो जय हो बजरंग बाला जय हो अंजनी के लाला,

दुष्ट दलन करते है पल में हरते है दुःख भगतो का ये,
जो भी करे कलयुग में सुमिरन करे निवारण कष्टों का ये,
चरण शरण में आये जो बनते उसका रखवाला,
जय हो जय हो बजरंग बाला जय हो अंजनी के लाला,

मंगल जन्मे मंगल करते कलयुग में दुःख यही है हरते,
करता गणेश है इनकी सेवा भूत पिशात इन्ही से डरते,
घोर अंधेरो में वास्मि पर करते यही उजाला,
जय हो जय हो बजरंग बाला जय हो अंजनी के लाला,

Download PDF (कलयुग के है इक देवता जिनका नाम निराला)

कलयुग के है इक देवता जिनका नाम निराला

Download PDF: कलयुग के है इक देवता जिनका नाम निराला

कलयुग के है इक देवता जिनका नाम निराला Lyrics Transliteration (English)

kalayuga ke hai ika devatA jinakA nAma nirAlA,
jo bhI pUje inako khole baMda kismata kA tAlA,
jaya ho jaya ho bajaraMga bAlA jaya ho aMjanI ke lAlA,

duShTa dalana karate hai pala meM harate hai duHkha bhagato kA ye,
jo bhI kare kalayuga meM sumirana kare nivAraNa kaShToM kA ye,
charaNa sharaNa meM Aye jo banate usakA rakhavAlA,
jaya ho jaya ho bajaraMga bAlA jaya ho aMjanI ke lAlA,

maMgala janme maMgala karate kalayuga meM duHkha yahI hai harate,
karatA gaNesha hai inakI sevA bhUta pishAta inhI se Darate,
ghora aMdhero meM vAsmi para karate yahI ujAlA,
jaya ho jaya ho bajaraMga bAlA jaya ho aMjanI ke lAlA,

See also  Bihari Tere Naina Kajrare Latest Kanha Bhajan By Chitra Vichitra

कलयुग के है इक देवता जिनका नाम निराला Video

कलयुग के है इक देवता जिनका नाम निराला Video

Browse all bhajans by Ganesh Singh

Browse Temples in India

Recent Posts