कलयुग में देव निराले बाबा ये खाटू वाले Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कलयुग में देव निराले बाबा ये खाटू वाले Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कलयुग में देव निराले बाबा ये खाटू वाले लिरिक्स

Kalyug Me Dev Nirale Baba Ye Khatu Wale

कलयुग में देव निराले बाबा ये खाटू वाले लिरिक्स (हिन्दी)

कलयुग में देव निराले,
बाबा ये खाटू वाले,
महिमा है इनकी अपरम्पार,
पूजे है सारा संसार,
प्रेमी ने जब भी पुकारा,
लीले चढ़ काम संवारा,
कहलाये जग में लखदातार,
पूजे है सारा संसार,
कलयुग में देव निरालें,
बाबा ये खाटू वाले।।

तर्ज कजरा मोहब्बत वाला।


ऐसा ये देव दयालु,
जग में है चर्चा भारी,
अपने ही बने पराये,
साँची है इसकी यारी,
ढूंढ लो चाहे ज़माना,
ऐसा ना लखदातारी,
पांडव कुल के अवतारी,
शोभा है इनकी न्यारी,
सेठों में मोठे साहूकार,
पूजे है सारा संसार,
कलयुग में देव निरालें,
बाबा ये खाटू वाले।।


सुनवाई होती पल में,
जो भी आता है हार के,
मिल जाती खुशियां सारी,
मौसम पाता बहार के,
कट जाए विपदा सारी,
जो भी जाता निहार के,
सूरत है भोली भाली,
अँखियाँ है कारी कारी,
कहलाता है ये पालनहार,
पूजे है सारा संसार,
कलयुग में देव निरालें,
बाबा ये खाटू वाले।।


माथे पर हीरा चमके,
बागा केसरिया पहने,
लीले का है असवारी,
सांवरिया के क्या कहने,
खुश होता हँसता देख के,
प्रेमी है इसके गहने,
गौरव की झोली खाली,
झोली वो किस्मत वाली,
भरते खुद श्याम धणी सरकार,
पूजे है सारा संसार,
कलयुग में देव निरालें,
बाबा ये खाटू वाले।।

See also  खाटु श्याम भजन धमाल Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


कलयुग में देव निराले,
बाबा ये खाटू वाले,
महिमा है इनकी अपरम्पार,
पूजे है सारा संसार,
प्रेमी ने जब भी पुकारा,
लीले चढ़ काम संवारा,
कहलाये जग में लखदातार,
पूजे है सारा संसार,
कलयुग में देव निरालें,
बाबा ये खाटू वाले।।

Singer Adhishtha Anushka Bhatnagar

Download PDF (कलयुग में देव निराले बाबा ये खाटू वाले )

Download the PDF of song ‘Kalyug Me Dev Nirale Baba Ye Khatu Wale ‘.

Download PDF: कलयुग में देव निराले बाबा ये खाटू वाले

Kalyug Me Dev Nirale Baba Ye Khatu Wale Lyrics (English Transliteration)

kalayuga meM deva nirAle,
bAbA ye khATU vAle,
mahimA hai inakI aparampAra,
pUje hai sArA saMsAra,
premI ne jaba bhI pukArA,
lIle chaDha़ kAma saMvArA,
kahalAye jaga meM lakhadAtAra,
pUje hai sArA saMsAra,
kalayuga meM deva nirAleM,
bAbA ye khATU vAle||

tarja kajarA mohabbata vAlA|


aisA ye deva dayAlu,
jaga meM hai charchA bhArI,
apane hI bane parAye,
sA.NchI hai isakI yArI,
DhUMDha lo chAhe ja़mAnA,
aisA nA lakhadAtArI,
pAMDava kula ke avatArI,
shobhA hai inakI nyArI,
seThoM meM moThe sAhUkAra,
pUje hai sArA saMsAra,
kalayuga meM deva nirAleM,
bAbA ye khATU vAle||


sunavAI hotI pala meM,
jo bhI AtA hai hAra ke,
mila jAtI khushiyAM sArI,
mausama pAtA bahAra ke,
kaTa jAe vipadA sArI,
jo bhI jAtA nihAra ke,
sUrata hai bholI bhAlI,
a.NkhiyA.N hai kArI kArI,
kahalAtA hai ye pAlanahAra,
pUje hai sArA saMsAra,
kalayuga meM deva nirAleM,
bAbA ye khATU vAle||


mAthe para hIrA chamake,
bAgA kesariyA pahane,
lIle kA hai asavArI,
sAMvariyA ke kyA kahane,
khusha hotA ha.NsatA dekha ke,
premI hai isake gahane,
gaurava kI jholI khAlI,
jholI vo kismata vAlI,
bharate khuda shyAma dhaNI sarakAra,
pUje hai sArA saMsAra,
kalayuga meM deva nirAleM,
bAbA ye khATU vAle||

See also  बाजे बाजे बधाई आज नंद बाबा के द्वार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


kalayuga meM deva nirAle,
bAbA ye khATU vAle,
mahimA hai inakI aparampAra,
pUje hai sArA saMsAra,
premI ne jaba bhI pukArA,
lIle chaDha़ kAma saMvArA,
kahalAye jaga meM lakhadAtAra,
pUje hai sArA saMsAra,
kalayuga meM deva nirAleM,
bAbA ye khATU vAle||

Singer Adhishtha Anushka Bhatnagar

कलयुग में देव निराले बाबा ये खाटू वाले Video

कलयुग में देव निराले बाबा ये खाटू वाले Video

Browse all bhajans by Adhishtha Anushka Bhatnagar

Browse Temples in India