कलयुग में एक धाम ज्यारो़ नाम गुलर गंगा है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कलयुग में एक धाम ज्यारो़ नाम गुलर गंगा है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कलयुग में एक धाम ज्यारो़ नाम गुलर गंगा है लिरिक्स

Kalyug Me Ek Dham Jyaro Naam Gular Ganga Hai

कलयुग में एक धाम ज्यारो़ नाम गुलर गंगा है लिरिक्स (हिन्दी)

कलयुग में एक धाम ज्यारो़,
नाम गुलर गंगा है,
गुलर में महाराज बिराजे,
ज्यारा दरशन‌‌ चंगा है।।


ढिंगसरी नीज गांव कहायो,
बा बसती बड भागी है,
जांगीड़ कुल मे जन्म लीयो,
भक्ती पुरबली जागी है,
काशीपुरी जी नाम कहायो,
काशीपुरी जी नाम कहायो,
रंग हरी का रंगा है,
गुलर में महाराज बिराजे,
ज्यारा दरशन‌‌ चंगा है।।


गुलर में कैलाश बनाई,
ऊंची पाल बिराजे है,
सुबह शाम तो होवे आरती,
ढोल नगारा बाजे है,
संत खड़ा जयकार करे सब,
संत खड़ा जयकार करे सब,
हाथ लीये मृदंगा है,
गुलर में महाराज बिराजे,
ज्यारा दरशन‌‌ चंगा है।।


दुनिया सब दर्शन की खातिर,
गुलर गंगा आ्वे है,
बालक बुढा ओर नर नारी,
दर्शन कर सुख पावे है,
बाबोजी का दर्शन करके,
बाबोजी का दर्शन करके,
दुखी काया भंगा,
गुलर में महाराज बिराजे,
ज्यारा दरशन‌‌ चंगा है।।


देशपती और राजा महाराजा,
सब बाबे ने निवण करे,
परदेशा मे जो भी भक्त गण,
सब की आशा पुर्ण करे,
कलयुग मे एक मुर्त जागी,
कलयुग मे एक मुर्त जागी,
भक्ती का उपंगा है,
गुलर में महाराज बिराजे,
ज्यारा दरशन‌‌ चंगा है।।

See also  सांवरिया घर आजा रे नदी रे किनारे म्हारो गाँव भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


गुलर जाओ दर्शन पाओ,
बा भक्ती की माया है,
किशना राम गुरु के शरणे,
बुद्धि स्वरूप यश गाया,
जंगल मे मंगल बनाया,
जंगल मे मंगल बनाया,
ज्यूँ तीरथ में गंगा है,
गुलर में महाराज बिराजे,
ज्यारा दरशन‌‌ चंगा है।।


कलयुग में एक धाम ज्यारो़,
नाम गुलर गंगा है,
गुलर में महाराज बिराजे,
ज्यारा दरशन‌‌ चंगा है।।

Upload By Ramawtar Jangir
8878567518

Download PDF (कलयुग में एक धाम ज्यारो़ नाम गुलर गंगा है)

Download the PDF of song ‘Kalyug Me Ek Dham Jyaro Naam Gular Ganga Hai ‘.

Download PDF: कलयुग में एक धाम ज्यारो़ नाम गुलर गंगा है

Kalyug Me Ek Dham Jyaro Naam Gular Ganga Hai Lyrics (English Transliteration)

kalayuga meM eka dhAma jyAro़,
nAma gulara gaMgA hai,
gulara meM mahArAja birAje,
jyArA darashana‌‌ chaMgA hai||


DhiMgasarI nIja gAMva kahAyo,
bA basatI baDa bhAgI hai,
jAMgIDa़ kula me janma lIyo,
bhaktI purabalI jAgI hai,
kAshIpurI jI nAma kahAyo,
kAshIpurI jI nAma kahAyo,
raMga harI kA raMgA hai,
gulara meM mahArAja birAje,
jyArA darashana‌‌ chaMgA hai||


gulara meM kailAsha banAI,
UMchI pAla birAje hai,
subaha shAma to hove AratI,
Dhola nagArA bAje hai,
saMta khaDa़A jayakAra kare saba,
saMta khaDa़A jayakAra kare saba,
hAtha lIye mRRidaMgA hai,
gulara meM mahArAja birAje,
jyArA darashana‌‌ chaMgA hai||


duniyA saba darshana kI khAtira,
gulara gaMgA Ave hai,
bAlaka buDhA ora nara nArI,
darshana kara sukha pAve hai,
bAbojI kA darshana karake,
bAbojI kA darshana karake,
dukhI kAyA bhaMgA,
gulara meM mahArAja birAje,
jyArA darashana‌‌ chaMgA hai||


deshapatI aura rAjA mahArAjA,
saba bAbe ne nivaNa kare,
paradeshA me jo bhI bhakta gaNa,
saba kI AshA purNa kare,
kalayuga me eka murta jAgI,
kalayuga me eka murta jAgI,
bhaktI kA upaMgA hai,
gulara meM mahArAja birAje,
jyArA darashana‌‌ chaMgA hai||

See also  मिन्दर री खिड़की वेगी खोल जोशी अजमल आयो है दर्शन करवा ने Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


gulara jAo darshana pAo,
bA bhaktI kI mAyA hai,
kishanA rAma guru ke sharaNe,
buddhi svarUpa yasha gAyA,
jaMgala me maMgala banAyA,
jaMgala me maMgala banAyA,
jyU.N tIratha meM gaMgA hai,
gulara meM mahArAja birAje,
jyArA darashana‌‌ chaMgA hai||


kalayuga meM eka dhAma jyAro़,
nAma gulara gaMgA hai,
gulara meM mahArAja birAje,
jyArA darashana‌‌ chaMgA hai||

Upload By Ramawtar Jangir
8878567518

कलयुग में एक धाम ज्यारो़ नाम गुलर गंगा है Video

कलयुग में एक धाम ज्यारो़ नाम गुलर गंगा है Video

Browse Temples in India