कलयुग में एक सहारा है मेरा खाटू वाला श्याम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
कलयुग में एक सहारा है मेरा खाटू वाला श्याम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

कलयुग में एक सहारा है मेरा खाटू वाला श्याम लिरिक्स

kalyug me ek sahara hai mera khatu vala shyam

कलयुग में एक सहारा है मेरा खाटू वाला श्याम लिरिक्स (हिन्दी)

जब श्याम का सचा द्वारा है,
फिर भटक न ऐह नादान
कलयुग में एक सहारा है मेरा खाटू वाला श्याम

झोली को फैला के देख तेरा भर देगा भंडार
मांग ले दिल में जो भी है श्याम बहुत बड़ा दातार,
सब कुछ दे देता ये दाता इक बार आ जाना
कलयुग में एक सहारा है मेरा खाटू वाला श्याम

श्याम दरबार से हो कर जब कोई दास गुजरता है
चाहे जैसी भी हो किसमत तेरी किरपा से चमकता है,
दता जब से आया शरण हुआ जीवन में आराम
कलयुग में एक सहारा है मेरा खाटू वाला श्याम

Download PDF (कलयुग में एक सहारा है मेरा खाटू वाला श्याम)

कलयुग में एक सहारा है मेरा खाटू वाला श्याम

Download PDF: कलयुग में एक सहारा है मेरा खाटू वाला श्याम

कलयुग में एक सहारा है मेरा खाटू वाला श्याम Lyrics Transliteration (English)

jaba shyAma kA sachA dvArA hai,
phira bhaTaka na aiha nAdAna
kalayuga meM eka sahArA hai merA khATU vAlA shyAma

jholI ko phailA ke dekha terA bhara degA bhaMDAra
mAMga le dila meM jo bhI hai shyAma bahuta baDa़A dAtAra,
saba kuCha de detA ye dAtA ika bAra A jAnA
kalayuga meM eka sahArA hai merA khATU vAlA shyAma

shyAma darabAra se ho kara jaba koI dAsa gujaratA hai
chAhe jaisI bhI ho kisamata terI kirapA se chamakatA hai,
datA jaba se AyA sharaNa huA jIvana meM ArAma
kalayuga meM eka sahArA hai merA khATU vAlA shyAma

See also  साँवरे का साथ | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

कलयुग में एक सहारा है मेरा खाटू वाला श्याम Video

कलयुग में एक सहारा है मेरा खाटू वाला श्याम Video

Song – Kalyug me Shyam Ka Sahara
Singer – Surjeet Singh, Neha Sharma
Lyrics – Souvik Datta
Music – Chinmay Parashar
Label – Saawariya
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse Temples in India

Recent Posts