कर्मो का फल तुझे बोगना पड़े गा Lyrics

कर्मो का फल तुझे बोगना पड़े गा Lyrics (Hindi)

कर्मो का फल तुझे बोगना पड़े गा,
लेकिन प्रभु की शक्ति कुछ दर्द कम करेगी,
कुछ अपने सिर पे लेगी कुछ तेरे सिर लेगा,
कर्मो का फल तुझे बोगना पड़े गा,

आया है तू यहा से जायेगा तू वही पर,
पूछे गा ये खुदा जब तूने क्या किया ज़मीन पर,
तू अभी से सोच रखियो,
उसे क्या जवाब देगा,
कर्मो का फल तुझे बोगना पड़े गा,

ओरो को क्या दिया है ओरो से क्या लिया है,
शिकवों के साथ तूने कभी शूकर भी किया है,
जिस दिन हिसाब होगा उस वक़्त कया करेगा,
कर्मो का फल तुझे बोगना पड़े गा,

Download PDF (कर्मो का फल तुझे बोगना पड़े गा )

कर्मो का फल तुझे बोगना पड़े गा

Download PDF: कर्मो का फल तुझे बोगना पड़े गा Lyrics

कर्मो का फल तुझे बोगना पड़े गा Lyrics Transliteration (English)

karmō kā phala tujhē bōganā paḍhē gā,
lēkina prabhu kī śakti kuछ darda kama karēgī,
kuछ apanē sira pē lēgī kuछ tērē sira lēgā,
karmō kā phala tujhē bōganā paḍhē gā,

āyā hai tū yahā sē jāyēgā tū vahī para,
pūछē gā yē khudā jaba tūnē kyā kiyā zamīna para,
tū abhī sē sōca rakhiyō,
usē kyā javāba dēgā,
karmō kā phala tujhē bōganā paḍhē gā,

ōrō kō kyā diyā hai ōrō sē kyā liyā hai,
śikavōṃ kē sātha tūnē kabhī śūkara bhī kiyā hai,
jisa dina hisāba hōgā usa vaqta kayā karēgā,
karmō kā phala tujhē bōganā paḍhē gā,

See also  नचना पैरा विच घुंगरू पाके Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

कर्मो का फल तुझे बोगना पड़े गा Video

कर्मो का फल तुझे बोगना पड़े गा Video

Browse all bhajans by Charan Ji

Browse Temples in India

Recent Posts