कण कण में जो रमने वाला घट घट में समाया है | Lyrics, Video | Raam Bhajans
कण कण में जो रमने वाला घट घट में समाया है | Lyrics, Video | Raam Bhajans

कण कण में जो रमने वाला घट घट में समाया है लिरिक्स

kan kan me jo ramne vala ghat ghat me samaya hai jiska naam

कण कण में जो रमने वाला घट घट में समाया है लिरिक्स (हिन्दी)

कण कण में जो रमने वाला घट घट में समाया है जिसका नाम,
त्रेता के है विष्णु अवतरण दसरथ सूत है सिया पति श्री राम,

अंत बुरे का बुरा हुआ है प्रभु ने सबको ये समझाया,
अदा शक्ति के स्वामी है फिर भी मर्यादा में जीना सिखाया,
चला है जो श्री राम के पथ पर अंत मिला उसको प्रम धाम,
त्रेता के है विष्णु अवतरण दसरथ सूत है सिया पति श्री राम,

मात पिता को जिसने भाव से जीवन में समान दिया,
उनकी आज्ञा शीश धरी और उनके वचन का मान किया,
लख चौरासी पार हुआ वो मिला सुगमता से मोक्ष धाम,
त्रेता के है विष्णु अवतरण दसरथ सूत है सिया पति श्री राम,

Download PDF (कण कण में जो रमने वाला घट घट में समाया है)

कण कण में जो रमने वाला घट घट में समाया है

Download PDF: कण कण में जो रमने वाला घट घट में समाया है

कण कण में जो रमने वाला घट घट में समाया है Lyrics Transliteration (English)

kaNa kaNa meM jo ramane vAlA ghaTa ghaTa meM samAyA hai jisakA nAma,
tretA ke hai viShNu avataraNa dasaratha sUta hai siyA pati shrI rAma,

aMta bure kA burA huA hai prabhu ne sabako ye samajhAyA,
adA shakti ke svAmI hai phira bhI maryAdA meM jInA sikhAyA,
chalA hai jo shrI rAma ke patha para aMta milA usako prama dhAma,
tretA ke hai viShNu avataraNa dasaratha sUta hai siyA pati shrI rAma,

mAta pitA ko jisane bhAva se jIvana meM samAna diyA,
unakI Aj~nA shIsha dharI aura unake vachana kA mAna kiyA,
lakha chaurAsI pAra huA vo milA sugamatA se mokSha dhAma,
tretA ke hai viShNu avataraNa dasaratha sUta hai siyA pati shrI rAma,

See also  श्री राम कथा की महिमा को घर घर में पहुँचाना है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कण कण में जो रमने वाला घट घट में समाया है Video

कण कण में जो रमने वाला घट घट में समाया है Video

Browse all bhajans by hemlata a.l.Browse all bhajans by Surya Prakash Dubey

Browse Temples in India

Recent Posts