कान्हा आया रे आया ब्रज में बाजे आज बधाई Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कान्हा आया रे आया ब्रज में बाजे आज बधाई Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कान्हा आया रे आया ब्रज में बाजे आज बधाई लिरिक्स

Kanha Aaya Re Aaya Braj Me Baje Aaj Badhai

कान्हा आया रे आया ब्रज में बाजे आज बधाई लिरिक्स (हिन्दी)

कान्हा आया रे आया,
ब्रज में बाजे आज बधाई,
बाजे आज बधाई ब्रज में,
नाचे लोग लुगाई,
कान्हा आया रें आया,
ब्रज में बाजे आज बधाई।।


सजी हुई ब्रज की सब गलियाँ,
सजे हुए चोबारे,
नोबत बज रही है सजनी,
नोबत बज रही है सजनी,
नन्द बाबा द्वारे,
खुशियाँ लाया रे लाया,
ब्रज में बाजे आज बधाई,
कान्हा आया रें आया,
ब्रज में बाजे आज बधाई।।


साँवरिया की मोटी मोटी,
अखियाँ है कजरारी,
करूँणा सागर की सुरतियाँ,
करूँणा सागर की सुरतियाँ,
लागे प्यारी प्यारी,
मन को आया आया,
ब्रज में बाजे आज बधाई,
कान्हा आया रें आया,
ब्रज में बाजे आज बधाई।।


आंनद भये ब्रज वासी,
गावे आज बधाई,
जुग जुग जीवै मात यशोदा,
तेरो कुंवर कन्हाई,
आंनद छाया रे छाया,
ब्रज में बाजे आज बधाई,
कान्हा आया रें आया,
ब्रज में बाजे आज बधाई।।


खूब लुटाये हिरा मोती,
खूब लुटाया सोना,
नन्द भवन में धूम मची है,
आया श्याम सलोना,
मैंने पाया रे पाया,
ब्रज में बाजे आज बधाई,
कान्हा आया रें आया,
ब्रज में बाजे आज बधाई।।


कान्हा आया रे आया,
ब्रज में बाजे आज बधाई,
बाजे आज बधाई ब्रज में,
नाचे लोग लुगाई,
कान्हा आया रें आया,
ब्रज में बाजे आज बधाई।।

See also  Sunn Sanware, tere hi bharoshe meri naav re,

Singer : Devakinandan Ji

Download PDF (कान्हा आया रे आया ब्रज में बाजे आज बधाई)

Download the PDF of song ‘Kanha Aaya Re Aaya Braj Me Baje Aaj Badhai ‘.

Download PDF: कान्हा आया रे आया ब्रज में बाजे आज बधाई

Kanha Aaya Re Aaya Braj Me Baje Aaj Badhai Lyrics (English Transliteration)

kAnhA AyA re AyA,
braja meM bAje Aja badhAI,
bAje Aja badhAI braja meM,
nAche loga lugAI,
kAnhA AyA reM AyA,
braja meM bAje Aja badhAI||


sajI huI braja kI saba galiyA.N,
saje hue chobAre,
nobata baja rahI hai sajanI,
nobata baja rahI hai sajanI,
nanda bAbA dvAre,
khushiyA.N lAyA re lAyA,
braja meM bAje Aja badhAI,
kAnhA AyA reM AyA,
braja meM bAje Aja badhAI||


sA.NvariyA kI moTI moTI,
akhiyA.N hai kajarArI,
karU.NNA sAgara kI suratiyA.N,
karU.NNA sAgara kI suratiyA.N,
lAge pyArI pyArI,
mana ko AyA AyA,
braja meM bAje Aja badhAI,
kAnhA AyA reM AyA,
braja meM bAje Aja badhAI||


AMnada bhaye braja vAsI,
gAve Aja badhAI,
juga juga jIvai mAta yashodA,
tero kuMvara kanhAI,
AMnada ChAyA re ChAyA,
braja meM bAje Aja badhAI,
kAnhA AyA reM AyA,
braja meM bAje Aja badhAI||


khUba luTAye hirA motI,
khUba luTAyA sonA,
nanda bhavana meM dhUma machI hai,
AyA shyAma salonA,
maiMne pAyA re pAyA,
braja meM bAje Aja badhAI,
kAnhA AyA reM AyA,
braja meM bAje Aja badhAI||


kAnhA AyA re AyA,
braja meM bAje Aja badhAI,
bAje Aja badhAI braja meM,
nAche loga lugAI,
kAnhA AyA reM AyA,
braja meM bAje Aja badhAI||

Singer : Devakinandan Ji

See also  राधे कृष्णा हरे हरे कृष्णा कृष्णा हरे हरे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कान्हा आया रे आया ब्रज में बाजे आज बधाई Video

कान्हा आया रे आया ब्रज में बाजे आज बधाई Video

Browse all bhajans by Devakinandan Ji

Browse Temples in India

Recent Posts