Contents
कान्हा बजाये बाँसुरी लिरिक्स
kanha bajaaye bansuri
कान्हा बजाये बाँसुरी लिरिक्स (हिन्दी)
जय जय हे राधा रमण
जय जय नवल किशोर
जय गोपी चितचोर प्रभु
जय जय माखन चोर
कान्हा बजाये बाँसुरी यमुना रही है निहार
बोलो रे भाई जय श्री कृष्ण हरे
कृष्ण कृष्ण आजा रे कृष्ण
श्याम वरण नैन कमल रूप है प्यारा
शीट लहार ठंडी पवन यमुना की धारा
ऐसी छठा देखि नहीं हमने दोबारा
खोज खोज मेरा ये दिल अब तो है हारा
कान्हा बजाये बाँसुरी …………
यमुना तट पे कृष्ण रोज़ रास रचाये
गरबा करे गोपियों संग धूम मचाये
देख छठा वृक्ष कदम पुष्प चढ़ाये
लहार लहार पवन झूमे झूमती जाए
कान्हा बजाये बाँसुरी …………
मुरलीधर की मधुर मुरली मन को चुराए
मधुर मधुर मुस्कुराये मन को लुभाये
गिरिराज बनके खुद ही मधुर भोग लगाए
पल पल में प्रभु कई रूप दिखाए
कान्हा बजाये बाँसुरी …………
राधा कभी कृष्ण कभी कृष्ण है राधा
रूप रस रहस्य योग रास में साधा
अष्टमी का चाँद दोनों और है आधा
राधा कभी कृष्ण कभी कृष्ण है राधा
कान्हा बजाये बाँसुरी …………
आत्मा परमात्मा के मिलान का मधुभास है
यही महारास है यही महारास है
Download PDF (कान्हा बजाये बाँसुरी)
कान्हा बजाये बाँसुरी
Download PDF: कान्हा बजाये बाँसुरी
कान्हा बजाये बाँसुरी Lyrics Transliteration (English)
jaya jaya he rAdhA ramaNa
jaya jaya navala kishora
jaya gopI chitachora prabhu
jaya jaya mAkhana chora
kAnhA bajAye bA.NsurI yamunA rahI hai nihAra
bolo re bhAI jaya shrI kRRiShNa hare
kRRiShNa kRRiShNa AjA re kRRiShNa
shyAma varaNa naina kamala rUpa hai pyArA
shITa lahAra ThaMDI pavana yamunA kI dhArA
aisI ChaThA dekhi nahIM hamane dobArA
khoja khoja merA ye dila aba to hai hArA
kAnhA bajAye bA.NsurI …………
yamunA taTa pe kRRiShNa roja़ rAsa rachAye
garabA kare gopiyoM saMga dhUma machAye
dekha ChaThA vRRikSha kadama puShpa chaDha़Aye
lahAra lahAra pavana jhUme jhUmatI jAe
kAnhA bajAye bA.NsurI …………
muralIdhara kI madhura muralI mana ko churAe
madhura madhura muskurAye mana ko lubhAye
girirAja banake khuda hI madhura bhoga lagAe
pala pala meM prabhu kaI rUpa dikhAe
kAnhA bajAye bA.NsurI …………
rAdhA kabhI kRRiShNa kabhI kRRiShNa hai rAdhA
rUpa rasa rahasya yoga rAsa meM sAdhA
aShTamI kA chA.Nda donoM aura hai AdhA
rAdhA kabhI kRRiShNa kabhI kRRiShNa hai rAdhA
kAnhA bajAye bA.NsurI …………
AtmA paramAtmA ke milAna kA madhubhAsa hai
yahI mahArAsa hai yahI mahArAsa hai
कान्हा बजाये बाँसुरी Video
कान्हा बजाये बाँसुरी Video