कान्हा कान्हा आन पड़ी मैं तेरे द्वार भजन लिरिक्स

कान्हा कान्हा आन पड़ी मैं तेरे द्वार,
मोहे चाकर समझ निहार,
कान्हा कान्हा आन पड़ी मैं तेरें द्वार।।

तू जिसे चाहे ऐसी नहीं मैं,
हाँ तेरी राधा जैसी नहीं मैं,
फिर भी हूँ कैसी कैसी नहीं मैं,
कृष्णा, मोहे देख तो ले एक बार,
कान्हा कान्हा आन पड़ी मैं तेरें द्वार।।

बूँद ही बूँद मैं प्यार की चुन कर,
प्यासी रही पर लायी हूँ गिरिधर,
टूट ही जाए आस की गागर,
मोहना, ऐसी कांकरिया नहीं मार,
कान्हा कान्हा आन पड़ी मैं तेरें द्वार।।

माटी करो या स्वर्ण बना लो,
तन को मेरे चरणों से लगालो,
मुरली समझ हाथों में उठा लो,
सोचो ना, कछु अब हे कृष्ण मुरार,
कान्हा कान्हा आन पड़ी मैं तेरें द्वार।

कान्हा कान्हा आन पड़ी मैं तेरे द्वार,
मोहे चाकर समझ निहार,
कान्हा कान्हा आन पड़ी मैं तेरें द्वार।।

Download PDF (कान्हा कान्हा आन पड़ी मैं तेरे द्वार भजन लिरिक्स)

कान्हा कान्हा आन पड़ी मैं तेरे द्वार भजन लिरिक्स

Download PDF: कान्हा कान्हा आन पड़ी मैं तेरे द्वार भजन लिरिक्स

कान्हा कान्हा आन पड़ी मैं तेरे द्वार Lyrics Transliteration (English)

kaanha kaanha aan padee main tere dvaar,
mohe chaakar samajh nihaar,
kaanha kaanha aan padee main teren dvaar..

too jise chaahe aisee nahin main,
haan teree raadha jaisee nahin main,
phir bhee hoon kaisee kaisee nahin main,
krshna, mohe dekh to le ek baar,
kaanha kaanha aan padee main teren dvaar..

See also  कद तू आवेगों कद तू आवेगो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

boond hee boond main pyaar kee chun kar,
pyaasee rahee par laayee hoon giridhar,
toot hee jae aas kee gaagar,
mohana, aisee kaankariya nahin maar,
kaanha kaanha aan padee main teren dvaar..

maatee karo ya svarn bana lo,
tan ko mere charanon se lagaalo,
muralee samajh haathon mein utha lo,
socho na, kachhu ab he krshn muraar,
kaanha kaanha aan padee main teren dvaar..

kaanha kaanha aan padee main tere dvaar,
mohe chaakar samajh nihaar,
kaanha kaanha aan padee main teren dvaar..

Browse Temples in India

Recent Posts