कान्हा कंकरियां जोर की दे मारी रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कान्हा कंकरियां जोर की दे मारी रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कान्हा कंकरियां जोर की दे मारी रे लिरिक्स

kanha kankariyan jor ki de maari re

कान्हा कंकरियां जोर की दे मारी रे लिरिक्स (हिन्दी)

देख मटकी पे मटकी कन्हिया जी को खट की
अब खटकी तो मन न समाई रे
कान्हा कंकरियां जोर की दे मारी रे

मटकी यो फूटी राधा नदी में लिपट गई
दही की मलाई अंग अंग से चिप गई
संवारियो मुसकावे राधा रानी को चिडावे,
राधा शर्म से नैन झुकाई रे
कान्हा कंकरियां जोर की दे मारी रे

आज नही आई मेरे संग की सहेली
जितना सता ले चाहे देख के अकेली
तेरी माई कं जाऊ सारा हाल सुनाऊ
श्याम करे ही तू बहुत बुराई रे
कान्हा कंकरियां जोर की दे मारी रे

इतने में आई दो चार गुजरियां,
केसों हाल राधा जी का किया रे सांवरियां
दो गुजरी गोसाई राधा बीच बोलन आई
गुजरी संवारिये से कांकरी की खाई रे
कान्हा कंकरियां जोर की दे मारी रे

गणेश के भी मन में कांकरी की लागी
कांकरी की लागी तो कृष्ण भगती जागी
वो तो गावे गुणगान करे कृष्ण जी को ध्यान
क्यों सारे दुनिया को बात बताई रे
कान्हा कंकरियां जोर की दे मारी रे

Download PDF (कान्हा कंकरियां जोर की दे मारी रे)

कान्हा कंकरियां जोर की दे मारी रे

Download PDF: कान्हा कंकरियां जोर की दे मारी रे

See also  साँवरा इम्तिहान लेता है ज़िन्दगी सँवार देता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कान्हा कंकरियां जोर की दे मारी रे Lyrics Transliteration (English)

dekha maTakI pe maTakI kanhiyA jI ko khaTa kI
aba khaTakI to mana na samAI re
kAnhA kaMkariyAM jora kI de mArI re

maTakI yo phUTI rAdhA nadI meM lipaTa gaI
dahI kI malAI aMga aMga se chipa gaI
saMvAriyo musakAve rAdhA rAnI ko chiDAve,
rAdhA sharma se naina jhukAI re
kAnhA kaMkariyAM jora kI de mArI re

Aja nahI AI mere saMga kI sahelI
jitanA satA le chAhe dekha ke akelI
terI mAI kaM jAU sArA hAla sunAU
shyAma kare hI tU bahuta burAI re
kAnhA kaMkariyAM jora kI de mArI re

itane meM AI do chAra gujariyAM,
kesoM hAla rAdhA jI kA kiyA re sAMvariyAM
do gujarI gosAI rAdhA bIcha bolana AI
gujarI saMvAriye se kAMkarI kI khAI re
kAnhA kaMkariyAM jora kI de mArI re

gaNesha ke bhI mana meM kAMkarI kI lAgI
kAMkarI kI lAgI to kRRiShNa bhagatI jAgI
vo to gAve guNagAna kare kRRiShNa jI ko dhyAna
kyoM sAre duniyA ko bAta batAI re
kAnhA kaMkariyAM jora kI de mArI re

कान्हा कंकरियां जोर की दे मारी रे Video

कान्हा कंकरियां जोर की दे मारी रे Video

Browse all bhajans by Kavita Paudwal

Browse Temples in India

Recent Posts