कान्हा की अँखियों मे बसी राधा की सूरत | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कान्हा की अँखियों मे बसी राधा की सूरत | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कान्हा की अँखियों मे बसी राधा की सूरत लिरिक्स

kanha ki akhiyan me basi radha ki surat hai

कान्हा की अँखियों मे बसी राधा की सूरत लिरिक्स (हिन्दी)

कान्हा की अँखियों मे बसी राधा की सूरत है
राधा के मन मंदिर सजी कान्हा की मूरत है,
जन्मो के दोनों साथी रे जो डीप और बाती रे,
राधे कृष्णा श्री राधे बोल राधे कृष्णा श्री कृष्णा बोल,

ये तो सारा ब्रिज है जाने श्याम मिले गे अब बरसाने,
मटकी फोड़ी राधे की बहिया मरोड़े जी भर पहले सताये गे,
रूठे गीत मनाएगी,
कान्हा की अँखियों मे बसी राधा की सूरत है

निधि वन में जब दोनों घूमे पुष्प लता संग धरती झूमे
रास रचाये कभी वो स्वांग रचाये ये सिंधुरी शाम है,
प्रेम का दूजा नाम है,
कान्हा की अँखियों मे बसी राधा की सूरत है  

यमुना के तट जब बंसी भाजे कान्हा के संग राधा बिराजे,
प्यारे नजारे जिसे ये जग है निहारे,
उनकी दया जो पाते है भव सागर तर जाते है,
कान्हा की अँखियों मे बसी राधा की सूरत है

Download PDF (कान्हा की अँखियों मे बसी राधा की सूरत)

कान्हा की अँखियों मे बसी राधा की सूरत

Download PDF: कान्हा की अँखियों मे बसी राधा की सूरत

कान्हा की अँखियों मे बसी राधा की सूरत Lyrics Transliteration (English)

kAnhA kI a.NkhiyoM me basI rAdhA kI sUrata hai
rAdhA ke mana maMdira sajI kAnhA kI mUrata hai,
janmo ke donoM sAthI re jo DIpa aura bAtI re,
rAdhe kRRiShNA shrI rAdhe bola rAdhe kRRiShNA shrI kRRiShNA bola,

ye to sArA brija hai jAne shyAma mile ge aba barasAne,
maTakI phoDa़I rAdhe kI bahiyA maroDa़e jI bhara pahale satAye ge,
rUThe gIta manAegI,
kAnhA kI a.NkhiyoM me basI rAdhA kI sUrata hai

nidhi vana meM jaba donoM ghUme puShpa latA saMga dharatI jhUme
rAsa rachAye kabhI vo svAMga rachAye ye siMdhurI shAma hai,
prema kA dUjA nAma hai,
kAnhA kI a.NkhiyoM me basI rAdhA kI sUrata hai  

yamunA ke taTa jaba baMsI bhAje kAnhA ke saMga rAdhA birAje,
pyAre najAre jise ye jaga hai nihAre,
unakI dayA jo pAte hai bhava sAgara tara jAte hai,
kAnhA kI a.NkhiyoM me basI rAdhA kI sUrata hai

See also  कह रही राधिका प्यारे मोहन सुनो तीर जामुन पे आने का वादा करो Lyrics Bhajans Bhakti Songs

कान्हा की अँखियों मे बसी राधा की सूरत Video

कान्हा की अँखियों मे बसी राधा की सूरत Video

Browse Temples in India