कान्हा क्यों तूने बजाई बंसुरिया, | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कान्हा क्यों तूने बजाई बंसुरिया, | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कान्हा क्यों तूने बजाई बंसुरिया, लिरिक्स

kanha kyu tune bajaai bansuriyan

कान्हा क्यों तूने बजाई बंसुरिया, लिरिक्स (हिन्दी)

माखन की कहा से लाइ रे मटकिया
राधा तूने सिर पे उठाई रे मटकिया,
कान्हा क्यों तूने बजाई बंसुरिया,
खींच के मोहे याहा लाइए बंसुरिया,
कान्हा क्यों तूने बजाई बंसुरिया,

छम छम पायलियाँ घुंगरू बजाती है,
बांकी अदाए तेरी प्रेम बढ़ाती है,
मोती से सोहनी सजाई मटकियां,
माखन की कहा से लाइ रे मटकिया
राधा तूने सिर पे उठाई रे मटकिया,

दिल में हिलोर उठे मस्ती सी छाती है
याहा तेरी बंसी बजे राधा दौड़ी आती है,
दिलो में दिमाग में छाई बांसुरियां,
खींच के मोहे याहा लाइए बंसुरिया,
कान्हा क्यों तूने बजाई बंसुरिया,

प्रेम की है बात राधा मैं भी रंग रसियां उस पे ये सूरत गोरी,
मोरे मन वसियां
प्रेम का जरियाँ बनाई रे मटकियां,
माखन की कहा से लाइ रे मटकिया
राधा तूने सिर पे उठाई रे मटकिया,

मैया से कह के आई सखियाँ बुलाती है,
बतिया ये कान्हा मेरी नींदिया उड़ाती है,
कमल सी कलि खिल आई बांसुरियां,
कान्हा क्यों तूने बजाई बंसुरिया,

Download PDF (कान्हा क्यों तूने बजाई बंसुरिया,)

कान्हा क्यों तूने बजाई बंसुरिया,

Download PDF: कान्हा क्यों तूने बजाई बंसुरिया,

कान्हा क्यों तूने बजाई बंसुरिया, Lyrics Transliteration (English)

mAkhana kI kahA se lAi re maTakiyA
rAdhA tUne sira pe uThAI re maTakiyA,
kAnhA kyoM tUne bajAI baMsuriyA,
khIMcha ke mohe yAhA lAie baMsuriyA,
kAnhA kyoM tUne bajAI baMsuriyA,

Chama Chama pAyaliyA.N ghuMgarU bajAtI hai,
bAMkI adAe terI prema baDha़AtI hai,
motI se sohanI sajAI maTakiyAM,
mAkhana kI kahA se lAi re maTakiyA
rAdhA tUne sira pe uThAI re maTakiyA,

dila meM hilora uThe mastI sI ChAtI hai
yAhA terI baMsI baje rAdhA dauDa़I AtI hai,
dilo meM dimAga meM ChAI bAMsuriyAM,
khIMcha ke mohe yAhA lAie baMsuriyA,
kAnhA kyoM tUne bajAI baMsuriyA,

prema kI hai bAta rAdhA maiM bhI raMga rasiyAM usa pe ye sUrata gorI,
more mana vasiyAM
prema kA jariyA.N banAI re maTakiyAM,
mAkhana kI kahA se lAi re maTakiyA
rAdhA tUne sira pe uThAI re maTakiyA,

maiyA se kaha ke AI sakhiyA.N bulAtI hai,
batiyA ye kAnhA merI nIMdiyA uDa़AtI hai,
kamala sI kali khila AI bAMsuriyAM,
kAnhA kyoM tUne bajAI baMsuriyA,

See also  मेरा हरिद्वार जावन का मूड बना दे ने गोरा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

कान्हा क्यों तूने बजाई बंसुरिया, Video

कान्हा क्यों तूने बजाई बंसुरिया, Video

Browse all bhajans by Ginny Kaur

Browse Temples in India

Recent Posts